最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行

11384 128
预备卡神  钻石会员  2022-2-10 13:13:42  | 显示全部楼层
存款还是低风险呢,包商银行不还是雷了。50万以上的存款都不保险,中风险亏损不很正常吗?
yhs6530  钻石会员  2022-2-10 13:18:16  | 显示全部楼层
同情,但现在已经过了刚性兑付的时代了。招行也有亏损的。
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 13:31:35  | 显示全部楼层
亏钱无所谓  我只是和大家分享一下浦发的无能,大家去看看他家所有理财产品的收益就知道浦发是多无能了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大怂2022-2-10 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuplus  钻石会员  2022-2-10 13:37:29  | 显示全部楼层
有股票就正常了
tisword  钻石会员  2022-2-10 13:41:10  | 显示全部楼层
中风险就是有可能亏损的意思……
买理财需要关注底层产品的,权益类的风险都不低
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 13:47:20  | 显示全部楼层
**的浦发这系列投资的标都不一样,结果全部亏损,**的浦发银行yyds 最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行
最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 13:47:41  | 显示全部楼层
**浦发银行 最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 13:48:19  | 显示全部楼层
yyds浦发银行这系列产品投资的标是不一样的 最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行
Isak  钻石会员  2022-2-10 13:59:07  | 显示全部楼层
4.5的产品都亏,真的是无语了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72022-2-10 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Beaufort  黑钻会员  2022-2-10 14:05:48  | 显示全部楼层
感觉中风险的也上蹿下跳的波动幅度,应该把最大回退纳入风险评估。只是权益类比例多少,能看出什么
大怂  蓝卡会员  2022-2-10 14:06:49  | 显示全部楼层
楼主啥时候买的啊
woshihaha678  蓝钻会员  2022-2-10 14:15:20  | 显示全部楼层
浦发却实垃圾,去年买的100🧱私行理财,昨天到期1000多利息,真是感谢给保本了……买活期都有两万多吧
邱将军的猫  白金会员  2022-2-10 14:23:24  | 显示全部楼层
是的浦发老出事,是管理有问题
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 14:35:39  | 显示全部楼层
2月20日到期,看看还能保本了!远离浦发远离毒药
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 14:36:53  | 显示全部楼层
浦发绝对有问题!要不是无能要不就是有猫腻!和其他银行比差的太多了!
biangfeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
njxxm  蓝钻会员  2022-2-10 15:39:52  | 显示全部楼层
主要看底层资产是什么,亏这么多莫非踩到房地产标的
arcphill  蓝钻会员  2022-2-10 16:00:58  | 显示全部楼层
招商的卓远都开始亏了,前三年年化6%呢...想开点吧,行情不行,愿赌服输