最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行

11452 128
最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行!他的这个系列的益升利理财全部亏损,肯定有猫腻!我想说的是理财是为了去年ae的活动买的!想哭!永远拉黑浦发银行!记得告诉亲戚朋友钱千万不能存到浦发银行! 最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
nado2024-4-14 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2022-2-12 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HUI94892022-2-11 09:01
hdjsnwnn2022-2-10 22:14
雪球先生2022-2-10 22:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

128 个评论

顾小Mo  钻石会员  2022-2-10 11:41:34  | 显示全部楼层
很正常 理财从来都不保本 只怪你投啥自己都不清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gamecenteruk2022-2-11 08:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
非你不可2114  白金会员  2022-2-10 11:43:56  | 显示全部楼层
亏15个点这也太吓人了
Tony1222333444  黑钻会员  2022-2-10 11:45:05  | 显示全部楼层
折成年化亏了15个点?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朝九晚五2022-2-10 12:11
Trevor Philips  蓝钻会员  2022-2-10 11:48:53  | 显示全部楼层
投资有风险……
如果真为了什么权益存款,就要承担损失的可能。那你为什么不买低风险的理财或存款产品呢?
。灰太狼  金卡会员  2022-2-10 11:51:24  | 显示全部楼层
特地上浦发查了下这个产品,你这个中等风险,资产配置是60%固收类资产,20-40%的权益类也就是股票期货这些。承受不了这个损失怎么买中等风险的理财,建议买R1类别的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chinaglwo2022-2-11 10:03
权益额度党  金卡会员  2022-2-10 11:55:36  | 显示全部楼层
不然呢,丢钱就让它自己说涨?不懂想什么呢,自己没搞清楚这是什么罢了
飞跃客  黑钻会员  2022-2-10 11:56:08  | 显示全部楼层
中风险有亏损很正常,你没看到顶流基金都在亏损吗,不能承受就老老实实买定期存款
billfromhell  钻石会员  2022-2-10 12:01:36  | 显示全部楼层
这咋可以亏这么多
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 12:03:29  | 显示全部楼层
理财不是基金,基金亏损很正常的!难道中风险的理财亏损是正常的吗?又不是和啥挂钩的理财!反正这么多年我是没看到中风险银行的理财亏损的!建议去看看南京银行中风险理财的收益就知道浦发银行是多**了!
口渴可乐  钻石会员  2022-2-10 12:05:14  | 显示全部楼层
中风险的要是指定不亏   那还叫中风险吗?干脆叫无风险好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅羊毛酱2022-2-10 23:12
一片落叶  钻石会员  2022-2-10 12:07:09  | 显示全部楼层
一看楼主就是没投资经验的 多半看着前年的年化率买的 殊不知去年至今行情不好 不像前两年人均买基的好行情了 特别近一个月行情基本都是跌幅 现在净值理财都是跟着市场行情走的 你这中风险亏是必然你就当交学费吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Shura2022-2-11 12:01
Dawn_062022-2-10 22:14
chihao2022-2-10 19:33
mzlife2022-2-10 12:24
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 12:07:28  | 显示全部楼层
是银行发行的理财,不是基金,不是基金!一个益升利产品应该是中雷了!所有的产品都亏损!投资了一个啥南通的项目
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 12:19:07  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2022-2-10 12:05
中风险的要是指定不亏 那还叫中风险吗?干脆叫无风险好了
你见过哪个银行中风险理财亏损的嘛
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 12:20:33  | 显示全部楼层
一片落叶 发表于 2022-2-10 12:07
一看楼主就是没投资经验的 多半看着前年的年化率买的 殊不知去年至今行情不好 不像前两年人均买基的好行情了 特别近一个月行情基本都是跌幅 现在净值理财都是跟着市场行情走的 你这中风险亏是必然你就当交学费吧
去看看南京银行的中风险理财吧!收益大达预期正常呀,可是亏损肯定不正常!你见过亏损得中风险银行理财吗?
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-10 12:21:19  | 显示全部楼层
亏损只能说明浦发银行无能而已!和其他银行比差远了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最好没有名字2022-2-11 17:50
mzxx  蓝钻会员  2022-2-10 12:27:55  | 显示全部楼层
确实有问题 估计非标踩雷了
mzlife  钻石会员  2022-2-10 12:30:17  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-10 12:19
很同情你,但楼主你是真的缺乏投资知识。你拿其他银行的中风险去对比,这本身就错了,因为各银行风险分级可能不一样,你怎么可以对比?另外你还说理财不是基金,言外之意理财就不能亏,这又大错特错了。能不能亏,能亏多少看的是投资标的,理财如此基金亦然,你单单从名字上区分风险,就能看出你的基础太差了。这次就当买个教训,现在少亏点避免以后吃大亏,好好调整心态多学习,钱早晚能赚回来
鲜花 (14朵) 鲜花榜
刘尼玛2024-4-14 19:54
小招喵喵喵2022-4-15 00:39
cfreda2022-2-13 17:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
supersuper0082022-2-12 12:33
蜂蜜爱上熊2022-2-11 20:53
口渴可乐  钻石会员  2022-2-10 12:41:22  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-10 12:19
我民生银行中风险理财也亏了....