[已解决]大山白,寄过来没PP卡,已解释BUG原因并给出解决方案

11131 126
Artiiizan_,  白金会员  2022-2-9 16:53:48  | 显示全部楼层
。。。我的也在邮寄中了,希望别中招
钢铁男子  钻石会员  2022-2-9 17:07:36  | 显示全部楼层
首选这么大个银行,许你大山白了,留着pp卡不给你觉得可能吗,也有好多兄弟都说了,pp卡有一起到的,有后到的,估计和阶段还有地区有关,概率问题,遇到就遇到了,不着急就等等,着急就多催几次,95533不解决你打白金客服,建行白金客服服务是有口碑的,要解释要解决甚至要赔偿我觉得都能满足你,关键自己冷静一点,多大的事情,上来就拉开架势要吵架要开撕,社会上遇到点事情怎么办,上来就跟人同归于尽吗
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Wxpaul09252022-10-22 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Miracolo2022-7-18 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
healerlu2022-2-16 08:43
中行股东2022-2-15 22:44
武汉威斯汀第一黑粉2022-2-15 19:43
总有人不自觉  钻石会员   楼主| 2022-2-9 17:55:10  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-2-9 17:07
首选这么大个银行,许你大山白了,留着pp卡不给你觉得可能吗,也有好多兄弟都说了,pp卡有一起到的,有后到 ...
哪里不冷静了?问姿势而已,银行自己定了规则那就遵守,说一起寄就一起寄,寄不到请给解释,解释权也在银行,问题是不解释。客户反馈了不解释还说不得了?不劳烦您教我做人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
omingminghn2022-2-15 11:25
mydreamray  钻石会员  2022-2-9 18:33:32  | 显示全部楼层
唧唧复唧唧0755 发表于 2022-2-9 14:21
这不是招行,你大概搞混了,建行是皮夹子一起配送。
皮夹子那是21年以后批卡的才有,21年之前的谁有皮夹子啊
想要经典白  钻石会员  2022-2-9 18:50:26  | 显示全部楼层
为啥不打钻白专线……秒接还解决很快,态度还好
mydreamray 发表于 2022-2-9 18:33
皮夹子那是21年以后批卡的才有,21年之前的谁有皮夹子啊
以前那个方盒子也是两张卡一起配发的啊,单张配送还是第一次在坛子里看到。
YOUNGFC  黑钻会员  2022-2-9 19:00:04  | 显示全部楼层
4008888858,打过去问呗
未见  黑钻会员  2022-2-9 19:19:52  | 显示全部楼层
笑死了,可能过年刚开始上班,太匆忙给你忘记放了!
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-2-9 21:12:59  | 显示全部楼层
仔细找找看,我收到的时候一开始也以为没寄PP卡,后来发现藏得很隐蔽:PP卡塞说明书里,说明书放卡包的夹层里当然也不排除,你的漏寄了,或者开卡后寄等情况,打白金客服电话问问呗
神魔魅力  黑钻会员  2022-2-9 21:20:55  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2022-2-9 15:21
说明4月到期不续了
怕了怕了,2月18号赶紧上车
moosano  黑钻会员  2022-2-10 10:23:48  | 显示全部楼层
挂失补发就行了。
什么都撕?这得是什么样的家庭条件呀!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pixiu88862022-2-11 09:08
Aluotii2022-2-10 11:37
霸王丸  钻石会员  2022-2-10 10:30:30  | 显示全部楼层
分批寄的。你打大山白后面的白金电话呀
cpy5637  黑钻会员  2022-2-13 10:46:58  | 显示全部楼层
果断银保监会投诉啊!
qyunw  钻石会员  2022-2-13 11:21:00  | 显示全部楼层
我的是一起寄来的
总有人不自觉  钻石会员   楼主| 2022-2-14 15:50:55  | 显示全部楼层
更新总行意见:不补,建议客户销卡。