发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚傲途格 值得二刷的酒店

3343 75
6个半小时的长途飞行
零下15度到15度的一场旅行✈️ 三亚傲途格 值得二刷的酒店
先在海口住了两晚 2月份的海口还是有点冷 还好在东北过来穿的多 三亚傲途格 值得二刷的酒店
2w积分一晚 兑换了2晚 看了下现金2000多一晚 还是积分划算点 以为初七开始三亚人能少一点 谁知道还是人从众 那是锣鼓喧天 鞭炮齐鸣 红旗招展 人山人海 在三亚站打网约车都要排队 三亚傲途格 值得二刷的酒店
傲途格7号满房 8号都只剩副总统和总套
套房券这个时候没啥用了 还好给了个摩登格90度的房间 三亚傲途格 值得二刷的酒店
三亚山海天傲途格精选作为品牌在国内的首秀 开业以来就自带网红属性
位于有中国“东方夏威夷”之称的海南岛大东海 酒店有着迷人以及独特前卫的设计 为宾客呈献一场全然无双的时尚创意盛宴  享受全然无双的奢华住宿体验 三亚傲途格 值得二刷的酒店
傲途格精选一改三亚酒店“东南亚style”的风格 融入“意式优雅 法式时尚 英式华丽 美式经典”四款风格鲜明的客房 这种具有都市时髦感 简洁时尚的设计 每一种风格都能让你拥有不同的感受体验 三亚傲途格 值得二刷的酒店
傲途格酒店 共8种房型 客房62㎡起 以“格”命名:经典格 时尚格 优雅格 摩登海景格(高层)、魅影海景格180度客房(转角) 傲途格180度套房 全然格套房 无双格套房
客房均设有特色马赛克浴室 配以高颜值浴缸 APPELLES洗漱备品
健身房不大 基本没人  跑步机只有3台
会员每天在一楼或者三楼可以换2杯饮品 酒  饮料 有一页菜单自选 鸡尾酒只有一款🥃 三亚傲途格 值得二刷的酒店
早餐就那样吧 中规中矩 起的早没碰到大部队
有鲜榨果汁🍊 三亚傲途格 值得二刷的酒店
2楼中餐厅是酒店餐饮的一大亮点 以精致创新的中式风味呈献现代用餐体验 值得一尝 推荐牛肉炒饭 东山羊 三亚傲途格 值得二刷的酒店
傲途格酒店环境还是不错的 服务也可以 虽然酒店没沙滩 但也不影响体验
步行一公里左右有很多饭店可以选择
值得二刷的一家酒店 下次在来体验180度的房型
酒店对有密集恐惧症的朋友可能不太友好
大堂 客房有一些这样的装饰 三亚傲途格 值得二刷的酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
憨墨墨2022-2-24 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2022-2-12 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y88162022-2-12 06:49
飞客26708992022-2-11 19:14
莫吉2022-2-10 15:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

不错
海口住的鲁能希尔顿?
住过两次,体验都不错
djkingsly  黑钻会员  2022-2-9 11:38:55  | 显示全部楼层
三亚那么多好酒店,给凹凸格一次机会就够了
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 11:48:49  | 显示全部楼层
到处跑的mele 发表于 2022-2-9 11:33
海口住的鲁能希尔顿?
对 第一晚住的鲁能希尔顿
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 11:50:22  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-2-9 11:29
不错
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 11:50:47  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2022-2-9 11:33
住过两次,体验都不错
是的 我也感觉不错
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 11:52:12  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2022-2-9 11:38
三亚那么多好酒店,给凹凸格一次机会就够了
我选择在住一次 180度的
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 12:04:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都是小王子住过的 别羡慕了
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 12:04:18  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2022-2-9 11:58
感谢分享
bigwinner  黑钻会员  2022-2-9 12:23:06  | 显示全部楼层
已经躺泳池边欣赏小姐姐第4天了.
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 12:35:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在朋友圈发的吧 哈哈哈
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 12:36:19  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2022-2-9 12:23
已经躺泳池边欣赏小姐姐第4天了.
哈哈哈
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-2-9 12:37:07  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2022-2-9 12:25
羡慕了🍉
羡慕高产蛇老师
Jetwhg  银卡会员  2022-2-9 12:42:25  | 显示全部楼层
个人感觉隔壁带酒廊的比较香