发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海中院终审判决!

25443 147
chingchen  钻石会员  2023-4-27 11:39:33  | 显示全部楼层
关注
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-5-19 00:27:48  | 显示全部楼层
终审判决结果出来了,明天更新全文! 上海中院终审判决!
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-6-2 20:02:25  | 显示全部楼层
这是83晚的订单明细,完全根据我需要进修的周末时间进行的预定。
这是我本人真实且有实际需求的订单,在法庭上被希尔顿方面及其代理人污蔑为投机倒把,企图用作盈利为目的恶意订单。
上海市锦天城律师事务所合伙人邵鸣和律师李路他们的套路是企图把当事人塑造成一个非正常需求的,且利用漏洞来谋取不正利益的形象,从而达到误导法院法官的目的。可惜他们在自己提交的证据中恰好说明了这个错误是由于希尔顿内部员工的错误操作导致的。
也许是锦天城律师事务所合伙人邵鸣的过于自信影响了酒店的正常公关吧,本来可以很容易的危机公关掉的事情,闹得沸沸扬扬,让自己的晚节不保,也砸了希尔顿的招牌。
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-6-2 20:02:35  | 显示全部楼层
这是83晚的订单明细,完全根据我需要进修的周末时间进行的预定。
这是我本人真实且有实际需求的订单,在法庭上被希尔顿方面及其代理人污蔑为投机倒把,企图用作盈利为目的恶意订单。
上海市锦天城律师事务所合伙人邵鸣和律师李路他们的套路是企图把当事人塑造成一个非正常需求的,且利用漏洞来谋取不正利益的形象,从而达到误导法院法官的目的。可惜他们在自己提交的证据中恰好说明了这个错误是由于希尔顿内部员工的错误操作导致的。
也许是锦天城律师事务所合伙人邵鸣的过于自信影响了酒店的正常公关吧,本来可以很容易的危机公关掉的事情,闹得沸沸扬扬,让自己的晚节不保,也砸了希尔顿的招牌。
ycl  钻石会员  2023-6-3 20:21:43  | 显示全部楼层