发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海宝格丽简单分享

1636 12
过年期间去体验了一晚,ae黑fhr预定的外滩房 升级了精选外滩房 另外100美金餐券正好在宝丽轩中餐厅使用,延迟退房到四点。 一直看有人说国内的宝格丽服务不行  实际住下来服务一流  管家响应迅速且入住期间经常询问需求 离店时大堂每一位工作人员都会打招呼 礼宾行李直接帮拿到车库车上 之前也入住过上海安曼和嘉佩乐 服务方面给我的感觉宝格丽>嘉佩乐>安曼。 唯一的缺点是房间设计问题 站在床边如果边上没拉窗帘能看到边上房间在干嘛。。晚上玻璃上能倒影出边上那个房间。。 上海宝格丽简单分享
地理位置虽然一般但这个房型景观还是可以的
上海宝格丽简单分享
早餐还是不错的 24小时可以送。一点多起来吃个饭省了顿中饭。
上海宝格丽简单分享
这个鸡必点 非常好吃
上海宝格丽简单分享
上海宝格丽简单分享
mini吧丰富 免费无限量供应 喝完可以再叫
上海宝格丽简单分享
巧克力店买了个蛋糕。这个蛋糕有点坑关键来买的人还很多  388很小一块 太甜了难吃
标签: 上海宝格丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
qunqun20212022-2-8 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XJ9ROBERT2022-2-8 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2022-2-8 15:14
马里奥粉儿2022-2-8 13:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
泰迪的愿望2022-2-8 13:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2022-2-8 13:11:43  | 显示全部楼层
这家业主是华侨城,配套开发的豪宅是隔壁苏河湾,好想买
仙风道骨  钻石会员  2022-2-8 13:13:27  | 显示全部楼层
房间都住了还在乎388的蛋糕吗哈哈哈
dfallen  钻石会员   楼主| 2022-2-8 13:25:44  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2022-2-8 13:13
房间都住了还在乎388的蛋糕吗哈哈哈
样子货啊 太坑了哈哈
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仙风道骨  钻石会员  2022-2-8 13:45:57  | 显示全部楼层
dfallen 发表于 2022-2-8 13:25
样子货啊 太坑了哈哈
你带个女伴去过生日,会送你一个的
北风物语  钻石会员  2022-2-9 00:08:11  | 显示全部楼层
太贵了,只能看看。