游泳刚需 中信这个188套餐划算吗 一年24次五星酒店游泳健身,平均一次65块多,看......

5527 37
游泳刚需 中信这个188套餐划算吗 一年24次五星酒店游泳健身,平均一次65块多,看了下021的酒店有丽思,瑞吉,悦榕庄,瑞金洲际,柏悦,君悦,外滩茂悦,镛舍等,有买过的大佬吗,就怕难约 游泳刚需 中信这个188套餐划算吗 一年24次五星酒店游泳健身,平均一次65块多,看......
游泳刚需 中信这个188套餐划算吗 一年24次五星酒店游泳健身,平均一次65块多,看......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
和光不同尘2022-2-8 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马甲是什么2022-2-7 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

和光不同尘  黑钻会员  2022-2-7 22:29:57  | 显示全部楼层
貌似挺划算
新用户名  蓝钻会员  2022-2-7 23:03:49  | 显示全部楼层
刚需 一年才游24次吗
晚风  蓝钻会员  2022-2-7 23:13:30  | 显示全部楼层
用得上都合算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luokui19932022-2-8 07:54
Vicyouth  钻石会员  2022-2-7 23:30:06  | 显示全部楼层
列举的这些除了瑞吉没去过,剩下的只建议去丽思跟柏悦。用广发无限消费1000刀可免费游一年。虽然无限没有丽思,但可以去柏悦跟宝丽嘉,还是挺能打的。总结,不建议买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼鱼大王2022-7-6 12:42
aimar617  空乘  2022-2-7 23:30:30  | 显示全部楼层
只算直接费用,当然划算(前提是刚需)。
但也要考虑到你离这些酒店距离、交通、预约等成本。
更甚者,或许还应考虑机会成本,或替代方案,是否一定要去五星酒店健身?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Louis dai2022-2-7 23:45
Louis dai  钻石会员  2022-2-7 23:48:01  | 显示全部楼层
Vicyouth 发表于 2022-2-7 23:30
列举的这些除了瑞吉没去过,剩下的只建议去丽思跟柏悦。用广发无限消费1000刀可免费游一年。虽然无限没有丽思,但可以去柏悦跟宝丽嘉,还是挺能打的。总结,不建议买
广发无限,消费1000刀游一年是什么东西啊,请问这位大哥
jeffwang_gz7  钻石会员  2022-2-8 00:09:25  | 显示全部楼层
这个购买在哪里啊?路径在哪?
Vicyouth 发表于 2022-2-7 23:30
广发已经基本抢不到了
Vicyouth  钻石会员  2022-2-8 00:34:55  | 显示全部楼层
今天吃饭了没? 发表于 2022-2-8 00:15
广发已经基本抢不到了
抢不到的是邮储吧,不过邮储好像又改了。广发从11月开始变懒就没去游泳了,之前想去都能抢到啊。也就宝丽嘉难抢,柏悦准点还是轻松的,别的酒店基本不用抢 游泳刚需 中信这个188套餐划算吗 一年24次五星酒店游泳健身,平均一次65块多,看......
Vicyouth  钻石会员  2022-2-8 00:36:50  | 显示全部楼层
Louis dai 发表于 2022-2-7 23:48
广发无限,消费1000刀游一年是什么东西啊,请问这位大哥
Visa官方服务号里有,每月8次,不就等于畅游吗。或者茶馆搜游泳应该可以搜到详细的介绍
我搜了一下,如果能约的到的话,超值呀。
Vicyouth 发表于 2022-2-8 00:36
Visa官方服务号里有,每月8次,不就等于畅游吗。或者茶馆搜游泳应该可以搜到详细的介绍
对呀,就是十一月十二月左右改的,之前水钻算是偷真钻大池子的名额,现在各银行单独名额了所以水钻就水了。具体你可以看下废行区。
AmericanExpress  钻石会员  2022-2-8 05:47:57  | 显示全部楼层
Vicyouth 发表于 2022-2-8 00:34
抢不到的是邮储吧,不过邮储好像又改了。广发从11月开始变懒就没去游泳了,之前想去都能抢到啊。也就宝丽嘉难抢,柏悦准点还是轻松的,别的酒店基本不用抢[图片][图片]
你刚好错过了广发的艰难期...11月开始广发再也抢不到了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mzlife2022-2-8 08:05
AmericanExpress  钻石会员  2022-2-8 05:50:47  | 显示全部楼层
不如搞个成本低的中行钻或者中行visa无限,现在广发的无限抢不到了,中行的还有可能。搞万事达游泳也可以
咸鱼上有黄牛在卖万事达的游泳健身,一月5次150,黄牛帮你抢,不同的卡可以叠加,应该是最优解。打败不了就加入吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
playcat2023-5-18 05:56
mzlife  钻石会员  2022-2-8 08:08:08  | 显示全部楼层
Vicyouth 发表于 2022-2-8 00:34
抢不到的是邮储吧,不过邮储好像又改了。广发从11月开始变懒就没去游泳了,之前想去都能抢到啊。也就宝丽嘉难抢,柏悦准点还是轻松的,别的酒店基本不用抢[图片][图片]
你这是老黄历了,废行水无限已经被visa单独设池子了,现在基本抢不到,以前好抢是薅了真无限的羊毛。
Vicyouth  钻石会员  2022-2-8 10:54:21  | 显示全部楼层
今天吃饭了没? 发表于 2022-2-8 01:02
对呀,就是十一月十二月左右改的,之前水钻算是偷真钻大池子的名额,现在各银行单独名额了所以水钻就水了。具体你可以看下废行区。
哈哈哈哈哈
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted