发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳东景希尔顿豪华套房|让我再次爱上Hilton

2599 46

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
酒店常旅客会籍级别:钻石
综合评价:住过整体感觉最好的希尔顿,设计感,舒适感,服务都非常好,甚至不亚于康莱德。早餐品种和品质完胜万豪系、洲际系。
酒店位于贵阳新兴开发区“观山湖区”附近有沃尔玛和一些小购物商圈,靠近观山湖公园,不远处还有万丽、新世界两个别家酒店。
入住前一天和当天酒廊都打电话来问候和告知已升级房型,其实三天前我就在app看到升级了套房了,这点比万豪系厚道多了!入住当天晚上八点,得知我还没有CI,酒廊便电话告之帮我开好了夜床。
周末和节假日早餐提供到上午11:00,这一点真的太友好了,对于想睡懒觉的我特别不喜欢定闹钟起来吃早点。建议度假酒店都应该把早餐延续到12:00收餐。

二、 客房 |  In Room

欢迎水果很厚道,看着就让人喜欢
客房布局非常好,就连客卫都设计得很舒服
胶囊咖啡机配了四颗胶囊,TG茶包,45ml的备品都准备了两套
床垫柔软,不过比不上广州威斯汀的天梦之床(但感觉不是每家威斯汀的天梦之床都舒服)
浴缸稍微有点浅,人体工程学很好,就是深度浅了点,配了两袋浴盐。
进门左边是mini吧,右边是衣柜保险箱
左转通道再有两个衣柜,左手边是一个面积很大的客卫,正对面联通主卫
非常厚道的欢迎果盘,四种口味的饼干很好吃
客厅沙发深度很好,房间面积大,一点也不会觉得空旷
卧室面积也够大,开了夜床,还布置了一下,哈哈(担心布置弄脏被套,特意再搭了一张床单)
客卫真的很宽敞
单台盆,其实够用了,五金都是高仪,陶瓷是科勒
这种深灰色贴膜浴室和卫生间挺高级,比那些磨砂的好看多了。
淋浴间面积也很大,高仪的花洒很舒服
客卫的洗手池

三、 餐饮 |  Dining

抵达酒店已经晚上十点了,没去到酒廊
早餐品种很丰富,完胜万豪系和洲际 贵阳东景希尔顿豪华套房|让我再次爱上Hilton
就连面包的品质都很好

四、 设施 |  Facilities

没去体验这些个配套 贵阳东景希尔顿豪华套房|让我再次爱上Hilton

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台、门童、大堂服务都很好,遇到都会主动问候。餐厅的服务也很好! 贵阳东景希尔顿豪华套房|让我再次爱上Hilton

六、 总结 |  Conclusion

有种想重归希尔顿的怀抱,放弃保级万豪系的感觉。万豪系除了品牌丰富、积分值钱一点,真的一无是处。好些个万豪、威斯汀、特别是万丽简直还不如逸林。
希尔顿要是多丰富点品牌就好了,感觉全是逸林和希尔顿,康莱德和嘉悦里都很少。满街的欢朋……再有就是希尔顿能不能不要几个品牌都用一样的沐浴备品,千篇一律没新鲜感。
总之这家希尔顿真的大赞!!除了离贵阳老城区远一点,真的样样都好!驾车到花果园20分钟,贵阳北站10分钟。再去贵阳还会选择他们家,自驾很适合住这里。(南宁万丽电话回访问我是否再次选择他们酒店,我明确回复不会了😂)
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Sasori2022-9-7 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2022-3-28 06:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jimmyhuang8882022-2-9 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
提示你一次2022-2-9 00:08
魔法少女2022-2-8 22:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

roy3dong  蓝钻会员  2022-2-7 12:05:43  | 显示全部楼层
希尔顿什么时候换一下cabtree & evelyn 的备品就好了
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 12:28:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上个月遇到什么?
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 12:29:11  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2022-2-7 12:05
希尔顿什么时候换一下cabtree & evelyn 的备品就好了
其实Cabtree味道还是可以的,就是包装廉价了点,还有就是连花园也用这个牌子,太千篇一律了
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-7 13:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-2-7 13:55:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ZZtei  终钻会员  2022-2-7 14:09:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-2-7 14:22:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-7 15:48:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下
BebeWon  终钻会员  2022-2-7 16:06:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-2-7 16:16:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-2-7 16:46:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 18:32:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怪不得这么新的酒店!
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 18:32:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持