发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虎年新春首住——南京丽思卡尔顿酒店尊贵角房入住体验

3580 44

一、 概览 | Overview

过年期间考虑带爸妈出去玩两天,本来准备是苏州w,非凡套房免费升级都已经得到酒店确认,但是因为父母上班时间调整,无奈取消无锡苏州旅程,选择南京!
南京这个新春最火的莫过于园博园两家,积分房全空,基础房bar价高达2700,此时发现市区丽思仅需25000分,果断选择丽思!
本次钛金卡入住,套房全满(app全空)没办法升级,角房05和17,可以选择果断选择17,个人觉得要是看湖景为啥不去500  的威斯汀10套呢,来了丽思,我觉得看天际线 新街口朝向更好一点!
综合评价:真的香,大陆最佳丽思,来一次夸一次,三人酒廊待遇1550  没买的原因老人家吃不来酒廊一些东西且酒廊人真的太多了,要体验酒廊一定选择非节假日,本次四方傲途格后续也是深有体会,一定平时来住,节假日来住就是自己花钱找不愉快! 虎年新春首住——南京丽思卡尔顿酒店尊贵角房入住体验
本人最喜欢大堂角落之一
最喜欢大堂角落之二
丽思儿童check in小桌子

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:1000积分 积分房升级尊贵角房
其实说实在话,我觉得角房比套房更舒服。
说说个人对于角房和套房的比较吧:
套房优势:可以做饭(我这种懒人,就没有用处,但是喜欢做饭的,丽思厨房真的设施齐全)
洗浴间和衣帽间相连,真的给人十分通透的感觉,采光,使用空间真的很棒!
缺点:客厅 厨房空间过大,大床正对柱子,客房空间略小,不如角房来的通透!
角房优势:客房空间很大,景观不输套房!
缺点:可能洗浴间略小,不和衣帽间相连,两边的使用空间都感觉稍微小了点~
下面我来说说17房吧,之前住过,但是没写!这次还要夸!我12:00到店,到店有房!在当天这样的出租率,给升级,到店有房!还要啥自行车!(突然来两句凡尔赛,好像在丽思没有等过房,也没有住过基础房
本次17房,个人比05角房香,景观全,可以看到金鹰G,可以远眺卓美亚,可以看南京电视塔,远眺长江,通过望远镜还可以看江上船只!同时贴在窗户上,也可以看到部分玄武湖湖景,还有中央路的天际线景观!相较于05,个人推荐17!
其他基础设施看看照片好了,反正硬件没得挑,床也是真的舒服! 虎年新春首住——南京丽思卡尔顿酒店尊贵角房入住体验
大晚上突然飞无人机,虽然知道玻璃外面看不见,但是新街口禁飞啊,并且飞到酒店高度,本次还是51楼,真该好好管管!
补一张电梯间

三、 餐饮 |  Dining

要看行政酒廊详细报告的,可以看我上一篇report,这边放一下链接
https://www.flyert.com/t-4142011-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4142011&fromuid=2785605&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

四、 设施 |  Facilities

这次拍照了,南京丽思的健身房还有泳池,个人觉得是南京最好的,真的用起来特别舒服! 虎年新春首住——南京丽思卡尔顿酒店尊贵角房入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:过年期间旺季不要等房 客房升级!南京丽思yyds!
感谢客房经理Tank的安排,同时感谢宾客关系经理Millie的安排!

六、 总结 |  Conclusion

过年期间,夫子庙人真的巨多,然后楼下超喜欢来丽思入住吃的夜宵店潮汕粥关门装修了,希望下次来能开门吧,真的超级好喝! 虎年新春首住——南京丽思卡尔顿酒店尊贵角房入住体验

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
拥有超能力的猫先生2022-2-9 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XJ9ROBERT2022-2-8 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2022-2-8 01:00
Rongfu2022-2-8 00:37
涓夋í涓夌珫馃嚜馃嚫2022-2-7 13:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

limited  蓝钻会员  2022-2-6 21:09:01  | 显示全部楼层
三个人怎么住的?
Doyoung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 21:11:13  | 显示全部楼层
limited 发表于 2022-2-6 21:09
三个人怎么住的?
我躺沙发
rainbow99520  钻石会员  2022-2-6 21:11:26  | 显示全部楼层
多谢分享,太尊贵了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
QNMLGB2022-2-7 09:56
QNMLGB2022-2-7 09:56
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 21:13:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚刚问了才知道是**宣传
小棍啊  白金会员  2022-2-6 21:23:18  | 显示全部楼层
一个人的话,我更喜欢角房
Federinka  终钻会员  2022-2-6 21:33:07  | 显示全部楼层
还主动送小狮子啊
天天饭泡粥  蓝钻会员  2022-2-6 21:39:45  | 显示全部楼层
为何有皮夹和狮子啊,一年来几次。
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 21:42:49  | 显示全部楼层
小棍啊 发表于 2022-2-6 21:23
一个人的话,我更喜欢角房
套房的客房其实真的不如角房舒服(也是实话)
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 21:43:18  | 显示全部楼层
天天饭泡粥 发表于 2022-2-6 21:39
为何有皮夹和狮子啊,一年来几次。
来蛮多次 因为base南京
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-2-6 21:45:35  | 显示全部楼层
你这是谈心了吧,不买待遇就给你角房了,而且还给了你大使的水果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-2-7 12:00
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 21:57:24  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-2-6 21:45
你这是谈心了吧,不买待遇就给你角房了,而且还给了你大使的水果
熟客罢了
天天饭泡粥  蓝钻会员  2022-2-6 22:39:46  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2022-2-6 21:43
来蛮多次 因为base南京
每次到南京我都来捧场,为啥我没有。一年也有2-3次类
天天饭泡粥  蓝钻会员  2022-2-6 22:43:13  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-2-6 21:45
为何我只有这些 虎年新春首住——南京丽思卡尔顿酒店尊贵角房入住体验
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 22:44:36  | 显示全部楼层
天天饭泡粥 发表于 2022-2-6 22:39
每次到南京我都来捧场,为啥我没有。一年也有2-3次类
那我比你这个数字多
天天饭泡粥  蓝钻会员  2022-2-6 23:10:31  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2022-2-6 22:44
那我比你这个数字多
果然熟客超过大使啊
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 23:18:03  | 显示全部楼层
天天饭泡粥 发表于 2022-2-6 22:43
为何我只有这些[图片][图片]
emmmm这个茶也不好喝啊 那么多干啥
玉米999  钻石会员  2022-2-6 23:18:20  | 显示全部楼层
有点生气我也是带父母钛金买了两天待遇才只给了湖景大