发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州汇华逸林希尔顿的happy hour,凭实力劝退

2144 24
年初六来广州汇华逸林希尔顿,happy hour吃斋,炒辣白菜,炒大白菜,炒豆角,素炒茄子,炒饭。我每年来科学城办事都住这里,打算下次再来改住翡翠。 广州汇华逸林希尔顿的happy hour,凭实力劝退
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ayayayay20102022-2-6 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

这已经算是很丰盛了吧 有些酒廊只有一个热食
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dt先生哟2022-2-6 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这家happy hour一直就很差 疫情前也是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
salas20012022-6-15 19:21
没有来  黑钻会员  2022-2-6 18:45:50  | 显示全部楼层
还可以啊,本来就是喝杯汽水的地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R3g1s2022-2-7 23:20
dt先生哟  钻石会员  2022-2-6 18:53:14  | 显示全部楼层
hh本来就是出差或者有事随便对付一下,这已经可以了。。广州那么多东西,不要守着酒店的hh,美食不可辜负
鲜花 (2朵) 鲜花榜
R3g1s2022-2-7 23:20
夏奈2022-2-6 23:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chocolatnoir  钻石会员   楼主| 2022-2-6 19:16:40  | 显示全部楼层
我大概从15年开始来住这家酒店,头几年非常好,所以一直住这家。但是去年开始就很差劲。广州的希尔顿我住过很多家,疫情的原因所有酒店的生意都不好,但这家happy hour的品质已经掉到最后了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
salas20012022-6-15 19:21
刘小盛  钻石会员  2022-2-6 19:20:06  | 显示全部楼层
翡翠也差不多
刘小盛  钻石会员  2022-2-6 19:20:52  | 显示全部楼层
chocolatnoir 发表于 2022-2-6 19:16
我大概从15年开始来住这家酒店,头几年非常好,但是去年开始就很差劲。广州的希尔顿我住过很多家,疫情的原因所有的酒店都不好,但是这家的happy hour确实是最差劲的。
越秀,天河更差
chocolatnoir  钻石会员   楼主| 2022-2-6 19:26:58  | 显示全部楼层
天天涨个不停哦 发表于 2022-2-6 18:43
这已经算是很丰盛了吧 有些酒廊只有一个热食
炒辣白菜,炒大白菜,素炒茄子,炒豆角,炒饭离丰盛还是有点距离的,因为广州其它家的希尔顿出品比它家强太多。你说的一个热食的我还真没见过。
chocolatnoir  钻石会员   楼主| 2022-2-6 19:31:21  | 显示全部楼层
刘小盛 发表于 2022-2-6 19:20
越秀,天河更差
天河越秀的我都住过啊,强很多啊
@chocolatnoir 亲爱的客人,您好!非常遗憾这次的入住餐饮方面没有达到您的期望,若我们的早餐不符合您的口味,请您及时让我们知晓,在食材可供的情况下,我们手艺非凡的大厨会根据您的喜好,满足您的味蕾体验。今后我们也会根据客人的建议调整菜品,努力丰富餐桌。正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。诚挚期待您的再次惠顾。祝您虎年大吉!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北方的人2022-5-27 13:48
chocolatnoir 发表于 2022-2-6 19:26
炒辣白菜,炒大白菜,素炒茄子,炒豆角,炒饭离丰盛还是有点距离的,因为广州其它家的希尔顿出品比它家强太多。你说的一个热食的我还真没见过。
你去海口喜来登试试。热菜就一个炒河粉。其他全是沙拉之类的。
fineox  钻石会员  2022-2-6 20:56:38  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Dora 发表于 2022-2-6 20:40
@chocolatnoir 亲爱的客人,您好!非常遗憾这次的入住餐饮方面没有达到您的期望,若我们的早餐不符合您的口味,请您及时让我们知晓,在食材可供的情况下,我们手艺非凡的大厨会根据您的喜好,满足您的味蕾体验。今后我们也会根据客人的建议调整菜品,努力丰富餐桌。正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。诚挚期待您的再次惠顾。祝您虎年大吉!
这个客服有点水 大家说的是happy hour   不是说 breakfast   哈哈哈
JamAlly  白金会员  2022-2-6 21:02:13  | 显示全部楼层
刘小盛 发表于 2022-2-6 19:20
越秀,天河更差
天河贼好
chocolatnoir  钻石会员   楼主| 2022-2-6 21:03:40  | 显示全部楼层
天天涨个不停哦 发表于 2022-2-6 20:43
你去海口喜来登试试。热菜就一个炒河粉。其他全是沙拉之类的。
它不需要和海口比,它只需要和自己两年前比就够了,我来这家是第七个年头了。广州其它的希尔顿也没这么寒酸。
秋月白  蓝钻会员  2022-2-6 21:22:47  | 显示全部楼层
其实还不错了,前几年也差不多的,只是有时候厨房没菜补了,又来一些人了,会从中餐厅弄几个硬菜补上,之前也是素食多,主要是LG的棒子食堂,多少也从成本考虑。疫情前也很少硬菜,偶尔飘几片肉片,对部分人来说还是可以的了,对于肉食动物来说确实肉还是少了,
clchoong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
C先生的生活方式1 小时前