发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思|软硬件出彩,细节还需打磨

2063 49

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4颗星
酒店常旅客会籍:白金
综合评价:硬件好,服务体贴,卫生堪忧。感觉得到一线员工对品牌很有归属感,每个员工都很自信,不愧是绅士淑女的服务。但是客房的卫生和客房同事的培训还是有细节可以提升。 南京丽思|软硬件出彩,细节还需打磨

二、 客房 |  In Room

积分预定,单独购买行政待遇,1166双人。
升级到行政湖景大,客房布局挺好的,一开门就是衣帽间的格挡,不会一眼把房间看穿,挺私密的。 客房的层高也不错。
Minibar收费就没有动啦,备品就是丽思标配。
客房景观直面玄武湖,天际线景观还是不错的。 南京丽思|软硬件出彩,细节还需打磨

三、 餐饮 |  Dining

下午四点多在行政酒廊ci,也准备了下午茶,咸点好吃,甜点一般,司康很新鲜。
HH入住当天提供的是牛肉,不知道是牛排还是啥,反正就是挺好吃的,火腿就切的差不多,剩下的都很干不够油润也很难片薄了。 其他的菜品都挺好的,但是也没有太深刻的印象。
晚间甜酒真的就是甜酒,不提供烈酒。弄点什么美国佬还是可以的。
晚间甜酒喝了几杯之后又去酒吧喝了一杯,出品还是可以的。
早餐也在酒廊,有面档蛋档。随便吃了点就去南京博物院了。
午餐提供香煎海鲈鱼和牛腩面,好吃,还有青口也很好吃。

四、 设施 |  Facilities

去了游泳池,没拍照。泳池水温不够,而且水挺浑浊的,一个来回就去更衣室的热泡池了。 按摩池不错,而且桑拿房温度比较适中。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

来到客房就看到落地窗边有一滩水,打电话叫客房来清理了才知道是冷凝水。
后面打算去游泳的时候,想先用一下润肤露。然后润肤露拿出来就看到瓶身磨损,怎么更不能接受的就是瓶身上有不知道什么东西黏糊糊的全是灰尘毛发。然后又打电话叫客房的帮我换了一下,并且我跟客房的同事说了我去游泳,他们可以再查一次房,免得又有不干净的地方。泳池回来后就看到桌子上有张卡片表示已经重新查房并且进行了深度清洁。还送了两套书签。
当我准备洗澡的时候,一低头又发现花洒的那个龙头上全是水垢,花洒喷头里也都是水垢。洗完澡之后就去酒廊HH,并且把这个整个事件告诉了反馈给了酒廊的同事。后续还在酒廊的时候客房部的主管就来跟我表示歉意,然后问我需不需要更换房间,我婉拒了。
我个人是觉得,在这个价位的酒店大家拼的就是细节了,南京丽思在二次查房之后都还是这样,其实让我有点失望,毕竟这次的行程中本来没有南京的,是特意想着来南栗打卡一下。
另外酒店的玻璃真的该擦了,太脏了。 南京丽思|软硬件出彩,细节还需打磨

六、 总结 |  Conclusion

酒店楼下的交通动线很乱,大家还是坐地铁来吧。
行政酒廊的3公里免费用车服务很好,刚好可以去玄武湖、鸡鸣寺、古城墙。司机师傅也很棒。
在酒店碰到的所有服务人员态度都很亲切,服务都很好,包括出现问题也是及时沟通解决。
另外,南京博物院太大了走的腿酸。 南京丽思|软硬件出彩,细节还需打磨

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
southray2022-3-4 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2022-3-4 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
春哥812022-2-7 10:58
wuxin748802022022-2-7 09:25
9677782022-2-7 08:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

玉米999  钻石会员  2022-2-6 13:33:01  | 显示全部楼层
腿不错!我钛金买的行政待遇,也只能升级湖景大,最近这家很火。
仙风道骨  钻石会员  2022-2-6 14:09:23  | 显示全部楼层
前天入住,也是积分加买待遇,只给了59楼的山景房,早上睡过头,早餐都没吃
Hankson  钻石会员  2022-2-6 14:23:42  | 显示全部楼层
。。。不该点进来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2022-2-7 03:15
David93  蓝钻会员  2022-2-6 14:24:04  | 显示全部楼层
这家三年之内还是南京首选
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-2-6 15:22:47  | 显示全部楼层
玉米999 发表于 2022-2-6 13:33
腿不错!我钛金买的行政待遇,也只能升级湖景大,最近这家很火。
一个人住套也没什么意思
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-2-6 15:22:56  | 显示全部楼层
醉鬼阿Q 发表于 2022-2-6 15:15
景色可以
很好了
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-2-6 15:23:15  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2022-2-6 14:09
前天入住,也是积分加买待遇,只给了59楼的山景房,早上睡过头,早餐都没吃
早餐也没啥好吃的
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-2-6 15:23:39  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2022-2-6 14:05
酒廊早餐怎么样
普通呀,体验一次就好了,吃多了也受不了
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-2-6 15:25:57  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2022-2-6 14:28
腿审过了
还可以不过审吗? 不过我本来也就是想擦边一下
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-2-6 16:26:04  | 显示全部楼层
这家细节已经足够好了,你拍出来的也不是啥大毛病,我以为有毛发啥的呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jasperrrr2022-2-7 21:45
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-2-6 17:00:54  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-2-6 16:26
这家细节已经足够好了,你拍出来的也不是啥大毛病,我以为有毛发啥的呢。
台盆和浴缸里都有毛发,但是头发我觉得没什么……这个润肤露真的很过分啊,我的意思是酒店二次查房之后还这样才让我比较不满意
兔先生  黑钻会员  2022-2-6 17:14:41  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-2-6 15:25
还可以不过审吗? 不过我本来也就是想擦边一下
恭喜您获得流量秘密 hhh
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-2-6 17:16:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

霍尼 发表于 2022-2-6 17:00
台盆和浴缸里都有毛发,但是头发我觉得没什么……这个润肤露真的很过分啊,我的意思是酒店二次查房之后还这样才让我比较不满意
哈哈,倒也是