发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Skytrax你究竟收了多少钱?五星(?)汉莎LH630法兰克福-迪拜 波音747-400商务舱体验

10141 57
卡小宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
caser1p1  蓝钻会员  2022-5-27 22:36:45  | 显示全部楼层
这种情况你可以点名投诉员工涉嫌种族歧视,稍微艺术加工,social media会道歉的
caser1p1  蓝钻会员  2022-5-27 22:37:34  | 显示全部楼层
另外,谁告诉你汉莎商务好了
fukuzawa  蓝钻会员  2022-5-29 18:47:52  | 显示全部楼层
GordonWang1998 发表于 2022-2-8 05:55
欧洲随便一个全服务航司都比这家五星航司好吧…
LH真是可怕,欧洲廉航地服都要好点
fukuzawa  蓝钻会员  2022-5-29 18:52:15  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-2-8 12:46
英航还是洗洗睡吧,能跟荷航汉莎齐名简直侮辱了这两间航空公司,那T5所谓的First class lounge还有脸叫cabana,里头长得跟捐jing中心一样。主场LHR T3的贵宾室妥妥被国泰跟澳航diao打,究竟英航羞愧不羞愧。至少汉莎的空嫂会对着我微笑问道喝啥都可以随便挑,英航的小朋友空服厉害了,敢给乘客甩脸色
曾经一个BA CC大叔说world traveller try worst flight here
Aklsneaker  白金会员  2022-6-19 09:50:35  | 显示全部楼层
我二月份要飞慕尼黑,要不是他家机票比卡塔尔便宜一千八我也不会选择他家,主要是咱还是没钱。不知道他家商务舱wifi 是免费的不?
呵呵你猜  蓝钻会员   楼主| 2022-6-19 14:40:09  | 显示全部楼层
Aklsneaker 发表于 2022-6-19 09:50
我二月份要飞慕尼黑,要不是他家机票比卡塔尔便宜一千八我也不会选择他家,主要是咱还是没钱。不知道他家商务舱wifi 是免费的不?
不免费
Aklsneaker  白金会员  2022-6-20 07:12:43  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2022-6-19 14:40
不免费
谢谢。确实是五星级航空公司😄
rt23456p7  钻石会员  2022-7-7 06:51:09  | 显示全部楼层
tonyqd 发表于 2022-2-6 06:29
汉莎就是有个好的航线网络。要不是坐标慕尼黑,否则我实在找不出坐汉莎的理由。票价偏贵,积分抠门🤷🏻♂️ 哦对了,当年评上五星靠的不是即将登场的新的businuss class嘛,不知道后来有没有下文了
rt23456p7  钻石会员  2022-7-7 06:54:04  | 显示全部楼层
五星终于没了,这LH是consulting fee忘记打了吧?
tonyqd  钻石会员  2022-7-8 11:54:03  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2022-7-7 06:54
五星终于没了,这LH是consulting fee忘记打了吧?
哈哈哈哈,第四颗星能不能保住还不知道呢。😝