发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Skytrax你究竟收了多少钱?五星(?)汉莎LH630法兰克福-迪拜 波音747-400商务舱体验

10184 57
rt23456p7  钻石会员  2022-2-7 05:23:08  | 显示全部楼层
tonyqd 发表于 2022-2-6 06:29
汉莎就是有个好的航线网络。要不是坐标慕尼黑,否则我实在找不出坐汉莎的理由。票价偏贵,积分抠门🤷🏻♂️ 哦对了,当年评上五星靠的不是即将登场的新的businuss class嘛,不知道后来有没有下文了
没啦,已经砍了,原本2021交付的777-9上会有新商务,据说lh给了skytrax几百万consulting fee
rt23456p7  钻石会员  2022-2-7 05:23:24  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-2-6 21:29
咳咳,当年skytrax给汉莎升五星的理由是:即将推出的新商务舱座椅。结果到2022年都还没见到汉莎要更新机舱硬件的意思……
放心好了,已经百分百砍了
rt23456p7  钻石会员  2022-2-7 05:23:48  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2022-2-6 12:34
比五星合格线国泰还差的公司真的不要买五星了…还能省点钱
几百万欧元嘛,还是给得起的
danielkwong  终钻会员  2022-2-7 12:49:16  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2022-2-7 05:23
放心好了,已经百分百砍了
skytrax的角度也是*钻得很……
收钱办事的最高境界
GordonWang1998  黑钻会员  2022-2-8 05:55:01  | 显示全部楼层
volare 发表于 2022-2-6 10:45
在欧洲汉莎真的算不错的了
欧洲随便一个全服务航司都比这家五星航司好吧…
KEAPA  蓝钻会员  2022-2-8 10:52:10  | 显示全部楼层
LH 商务本来就很一般
volare  黑钻会员  2022-2-8 11:50:18  | 显示全部楼层
GordonWang1998 发表于 2022-2-8 05:55
欧洲随便一个全服务航司都比这家五星航司好吧…
欧洲主要航司我都坐过小几十次到大几十次,大部分远不如汉莎,只有荷航英航跟汉莎差不多,虽然没法用亚太中东航司的标准来衡量
thetraveller  黑钻会员  2022-2-8 12:46:40  | 显示全部楼层
volare 发表于 2022-2-8 11:50
欧洲主要航司我都坐过小几十次到大几十次,大部分远不如汉莎,只有荷航英航跟汉莎差不多,虽然没法用亚太中东航司的标准来衡量
英航还是洗洗睡吧,能跟荷航汉莎齐名简直侮辱了这两间航空公司,那T5所谓的First class lounge还有脸叫cabana,里头长得跟捐jing中心一样。主场LHR T3的贵宾室妥妥被国泰跟澳航diao打,究竟英航羞愧不羞愧。至少汉莎的空嫂会对着我微笑问道喝啥都可以随便挑,英航的小朋友空服厉害了,敢给乘客甩脸色
GordonWang1998  黑钻会员  2022-2-9 01:16:45  | 显示全部楼层
volare 发表于 2022-2-8 11:50
单论休息室质量来说,汉莎小弟们的都比他自身要强吧…lot有免费spa,lx在zrh的餐食还有sn在bru的自营有免费的上等巧克力 那个不比lh强啊…
GordonWang1998  黑钻会员  2022-2-9 01:17:49  | 显示全部楼层
记得最清楚的就是上个月在fra,去了趟hon头等舱lounge,洗手间的洗手液的包装居然印着body wash…
Lucas_zcx  白金会员  2022-2-9 03:48:20  | 显示全部楼层
汉莎商务舱真的不行,大板凳硬的很,睡得也不舒服
volare  黑钻会员  2022-2-9 10:39:26  | 显示全部楼层
GordonWang1998 发表于 2022-2-9 01:16
单论休息室质量来说,汉莎小弟们的都比他自身要强吧…lot有免费spa,lx在zrh的餐食还有sn在bru的自营有免费的上等巧克力 那个不比lh强啊…
没错,休息室确实不咋的,人还暴多。所以汉莎有first class terminal,那确实好很多,虽然正常很难有机会去用
FLYPETER  白金会员  2022-2-10 00:22:20  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2022-2-6 06:22
快逃
最烂五星航空,木有之一
suncola  钻石会员  2022-2-11 16:22:01  | 显示全部楼层
看看汉莎就明白这是没有竞争的结果,之前还有air berlin的时候汉莎还不至于如此。餐饮,服务也都还说的过去,即便是当时和air berlin比还是稍差一些。由于berlin机场的十几年延误,把好好的air berlin愣是拖垮了,从那之后汉莎就开始放飞自我,之前的商务餐饮还可以接受,现在就是直接降到一般经济舱水平,经济舱餐饮更是给狗都不要。地勤都是外包合同,想想工作人员每个月的微博薪水,也不用期待会开心工作了。由于疫情得到了德国**38亿欧元的补助,反而变本加厉,推出新的会员计划,一切向钱看。出差狗想保senator更是难上加难。汉莎剩下的只有飞行安全了吧。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
thetraveller2023-4-5 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呵呵你猜2022-2-11 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呵呵你猜  蓝钻会员   楼主| 2022-2-11 19:47:32  | 显示全部楼层
笑了,他为什么不早点发 Skytrax你究竟收了多少钱?五星(?)汉莎LH630法兰克福-迪拜 波音747-400商务舱体验
笨森  空乘  2022-2-15 00:37:03  | 显示全部楼层
哈哈哈汉莎也只能是这样的水平了