发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Skytrax你究竟收了多少钱?五星(?)汉莎LH630法兰克福-迪拜 波音747-400商务舱体验

10186 57

一、 概览 | Overview

推荐指数:不推荐

二、 出发 | Departure

本次灾难从值机开始,汉莎把法兰商务舱的值机柜台拦了起来派了个人在那把守,我走过去的时候那个人看了我一眼丝毫没有放我进去的意思,他看着我走到他面前然后跟我说:Sir, this is Business Class counter. 我忍住了叫他hau ab的冲动跟他说我飞的是商务舱他才把我放进去
结果进到值机柜台更离谱,帮我值机的人可能刚上岗没几天,明明iata和阿联酋**官网的说从德国出发只需要72h内pcr报告就可以,她非说要48h,我都把手机怼到她面前了她就是一副“不我不看”的鬼样子,懒得跟她掰扯了直接拍桌叫来值班经理,五分钟值机完毕

三、 贵宾室 | Lounges

疫情开始汉莎就在摆烂,中午饭点Business Class Lounge和Senator Lounge热菜都只有香肠和土豆丸子和汤,而且还人满为患 Skytrax你究竟收了多少钱?五星(?)汉莎LH630法兰克福-迪拜 波音747-400商务舱体验
在吃饭的不戴口罩就算了,去取餐都有人不戴口罩

四、 登机 | Boarding

更大的灾难从登机开始,觉得休息室太危险了我打算直接在登机口等,结果登机口的人又拦了一块地方在查pcr,我整个大无语?那我在值机柜台浪费那么多时间是在干嘛??而且毫无social distance可言,还好两舱乘客有自己的柜台,我问工作人员为什么又要再查,工作人员说阿联酋**如果抓到不合规的pcr报告一个人要罚8000欧所以他们要再查一遍好吧
登机时间到了但是还有很多人的pcr没检查完,到小孩的家庭优先登机,接下来就是商务舱和高卡会员,我好不容易挤过那团在等待被检查pcr报告的人(是的大家都挤在一起也不排队了),结果发现登机口和那团人之间都多了一道关卡好的我又被拦住了”You need to wait outside. We haven't started boarding yet.”好嘛我都看见后面登机口的工作人员在和我招手了而且连Sir都懒得叫了吗?继续忍住让她hau ab的冲动灵活走位冲向登机口,登机口的工作人员无奈地对我笑了笑“You made it.”
Welcome drink有水香槟和橙汁可选,给自己做了一杯Mimosa。四下打量想找找看洗漱包在哪有什么东西,找了很久从犄角旮旯里面翻出一包破尼龙,哇打开之后真是惊喜呢[微笑]继上次AF给了我一个破布袋之后,LH又给了我一包咸菜,是怕我待会儿吃不饱给我加餐吗[微笑]简直了离离原上谱 Skytrax你究竟收了多少钱?五星(?)汉莎LH630法兰克福-迪拜 波音747-400商务舱体验
本日座驾
Skytrax你究竟收了多少钱?五星(?)汉莎LH630法兰克福-迪拜 波音747-400商务舱体验
洗漱包放在了白圈里面,欣赏一下这包咸菜
一瓶水,袜子牙刷牙膏
验明正身

五、 客舱 | Cabin Service

因为检查pcr延误一个小时之后终于起飞,本日座位11K,我这部份的客舱布局是2-3-2,毫无隐私可言,好在我旁边没有人,随便看看吧,唯一能看的可能只有配色?
配餐就德国大学食堂水平(可能还不如)前菜选了黑安格斯牛 芒果沙拉,主菜选了白酱鳕鱼配米饭 大葱,两个都没吃完,真的很难吃。
草草结束之后把被子打开准备睡觉,结果从被子里面掉出一只袜子[微笑]还好隔壁没人,换了一张新的被子,睡醒就已经准备降落了。 Skytrax你究竟收了多少钱?五星(?)汉莎LH630法兰克福-迪拜 波音747-400商务舱体验

六、 到达 | Arrival

发了快速通关卡,5分钟入境,DXB T1完全没有优先行李可言,等了快半小时才拿到行李,比经济舱的人还晚,我和隔壁一起等的HON Circle德国老头面面相觑,我走的时候他还没拿到行李[微笑]

七、 难忘瞬间 | the Moments

珍爱生命,远离汉莎[微笑] Skytrax你究竟收了多少钱?五星(?)汉莎LH630法兰克福-迪拜 波音747-400商务舱体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
笨森
+ 12 世间始终你好!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2022-11-14 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
当代放翁MU2022-5-28 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客用户12543482022-2-18 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
23423dfxh2022-2-14 20:26
SP332022-2-12 18:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Samuel-  钻石会员  2022-2-6 03:48:15  | 显示全部楼层
又一次打消我想试一下汉莎公务的想法了
汉莎不是一直这么烂吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xxrsz2022-5-22 04:03
呵呵你猜  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 06:03:12  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2022-2-6 04:58
汉莎不是一直这么烂吗
再次刷新下限
呵呵你猜  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 06:22:21  | 显示全部楼层
Samuel- 发表于 2022-2-6 03:48
又一次打消我想试一下汉莎公务的想法了
快逃
tonyqd  钻石会员  2022-2-6 06:29:58  | 显示全部楼层
汉莎就是有个好的航线网络。要不是坐标慕尼黑,否则我实在找不出坐汉莎的理由。票价偏贵,积分抠门🤷🏻♂️ 哦对了,当年评上五星靠的不是即将登场的新的businuss class嘛,不知道后来有没有下文了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
erichhh2023-3-21 19:26
B24472022-2-22 19:17
BebeWon  终钻会员  2022-2-6 07:26:42  | 显示全部楼层
感谢分享。我喜欢楼主的最后一句话。要是日本航司敢这么对我,我得投诉到她们跪下磕头。
thetraveller  黑钻会员  2022-2-6 09:34:01  | 显示全部楼层
出事的都在地服,设计跟管理法兰克福机场的脑袋长在*股上的,我在T2就试过坐BA被误机,后来坐T1汉莎就吸取教训提前到机场,果然过安检排个20分钟,走路到登机口15分钟,然后如你说地服的态度真的不咋样。汉莎的空中服务还是在线的,个人经验
CFK  钻石会员  2022-2-6 09:54:04  | 显示全部楼层
汉莎毕竟是一个德国转机都要收你行李罚款的公司
liuchunx2000  终钻会员  2022-2-6 10:11:32  | 显示全部楼层
一直还梦想飞一次汉莎。
哈哈哈哈我们大学食堂好像受到了侮辱
volare  黑钻会员  2022-2-6 10:45:47  | 显示全部楼层
在欧洲汉莎真的算不错的了
eunwo.o_c  黑钻会员  2022-2-6 12:34:13  | 显示全部楼层
比五星合格线国泰还差的公司真的不要买五星了…还能省点钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2022-2-8 12:41
正宗菜农  黑钻会员  2022-2-6 12:40:09  | 显示全部楼层
你选LH不就明白了么?你问问欧洲人对LH的态度? 好好的鼻子抠淌血啊。。。
xxz706  黑钻会员  2022-2-6 14:09:20  | 显示全部楼层
就是这么烂,除了飞机还可以
wxxnxs  钻石会员  2022-2-6 15:57:33  | 显示全部楼层
比国内三大航还不如,更不要提其他的亚洲航司了,随便拿出来都能秒了它。看着汉莎这个死样,BA好像也没那么差.
daviddd  金卡会员  2022-2-6 17:14:53  | 显示全部楼层
试试af的lapremiere吧感觉是欧洲最好的了荷航也还好啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2022-2-8 10:54
danielkwong  终钻会员  2022-2-6 21:29:06  | 显示全部楼层
咳咳,当年skytrax给汉莎升五星的理由是:即将推出的新商务舱座椅。
结果到2022年都还没见到汉莎要更新机舱硬件的意思……
rt23456p7  钻石会员  2022-2-7 05:23:08  | 显示全部楼层
tonyqd 发表于 2022-2-6 06:29
汉莎就是有个好的航线网络。要不是坐标慕尼黑,否则我实在找不出坐汉莎的理由。票价偏贵,积分抠门🤷🏻♂️ 哦对了,当年评上五星靠的不是即将登场的新的businuss class嘛,不知道后来有没有下文了
没啦,已经砍了,原本2021交付的777-9上会有新商务,据说lh给了skytrax几百万consulting fee