发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5折保级活动我的理解能力有问题?

6706 35
我的金卡2023年3月31日到期,按照附件照片海航宣传活动的内容,我理解为只要我在2023年2月28日前完成20个航段即可保级了。结果客服告诉我这个活动只是针对2023年2月28日之前到期的会员,像我这种3月31日到期的会员不享受活动。是我理解能力的问题还是活动宣传出的问题?我建议大家2023年3月之后到期的会员不要盲目乘坐海航了,最好先客服电话问一下,我是果断投诉了,活动宣传与实际不符。
5折保级活动我的理解能力有问题?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
大刕出奇迹2022-7-1 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈哈吼吼2022-3-1 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hxy201210222022-2-15 21:04
木又权2022-2-5 23:53
我系曾少鸿2022-2-5 21:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

liuchunx2000  终钻会员  2022-2-5 20:24:22  | 显示全部楼层
你理解的和我理解的一样
TVmonkey  黑钻会员  2022-2-5 20:44:37  | 显示全部楼层
我印象中海航的保级优惠  都是只针对在活动期限内到期的会员吧?  
我之前是9月底到期,最早好像有一期优惠保级的活动我是享受不到的,但是还好后来活动续了,我就直接保级了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2022-3-30 17:45
鸿鹄凌云2022-2-6 10:18
88兜里有糖  钻石会员  2022-2-5 21:12:27  | 显示全部楼层
都是指到期日期在这个之前,因为大家都有1次优惠保级的权益
mathissy  钻石会员  2022-2-5 21:18:41  | 显示全部楼层
我今年6月到期,应该是可以半价保级的吧?我也有点整不清楚
渣渣顿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2356426  钻石会员  2022-2-5 21:59:03  | 显示全部楼层
你理解的问题。会员到期日要在活动日期里面。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ian_ivboh2022-2-5 22:27
MrWEI  钻石会员  2022-2-6 00:00:53  | 显示全部楼层
使劲斯能斯出来额
ah8007  钻石会员  2022-2-6 00:06:42  | 显示全部楼层
海航的保级活动一般是指会员有效期在活动期内到期的…不知道今年的通知为啥写得这样简约了 5折保级活动我的理解能力有问题?
飞客2356426  钻石会员  2022-2-6 01:19:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从去年第一次有5折保级就认为会员有效期也应在活动有效期内。认识的很多同为金鹏俱乐部高卡的朋友无一例外也都这么认为。
thuliang  钻石会员  2022-2-6 14:40:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以往的活动好像确实是要在活动期内到期的会员才符合条件,但活动宣传材料好像也都有明确的提示。这次确实语焉不详。另外就是这次续的五折保级比上次短,上一次活动期是14个月(2021.1-2022.2),这次只续了12个月(2022.3-2023.2),我是刚好2021.1七折升级升的金卡,有效期到2022.2,刚好也在上一次的五折保级周期内,五折保完下次要2023.4到期,如果不续活动,就没法五折保级了,只能掉到银卡。