发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山南海和华希尔顿逸林—城市度假新体验

2965 36

一、 概览 | Overview

综合推荐5颗星
先说结论:体验完美,值得再入住。目前住过的体验最好的dt。
金卡
大年初四
冬奥开幕
佛系入住
在线作文
还没退房
逛佛罗伦萨小镇
临时起意过来住一晚
想起前几天看过大神的报告贴
也想来试一下这家酒店
9点半到店,非常好停车
B2电梯到1层,转梯到50层天梯办理入住
订的豪华房升级到高级客房,78平的180度视野的全景客房。
服务在线到位,能感受到前台的专业和用心。细节做的很好。
房间2720,设计感很好 佛山南海和华希尔顿逸林—城市度假新体验
夹角和射灯投下来的设计感很好
电梯内部
这个是通向健身房的走廊
客房楼层走廊

二、 客房 |  In Room

欢迎礼橙子苹果和橘子,还没想着拍,已经被吃光了。三个曲奇。四瓶纯悦,minibar空荡荡的。
客房视野很好,可以远眺广州塔,俯瞰大佛山。
比较乱,大家忽略我的物品就好了。 佛山南海和华希尔顿逸林—城市度假新体验

三、 餐饮 |  Dining

行政走廊好像没开?前台是说下午可以去大堂吧吃吃喝喝?不记得了,也没时间体验了。
早餐不错。
该有的都有了,人也不多。
52层。风景还是不错的。
就是这几天降温,餐厅有点冷。
高处不胜寒。 佛山南海和华希尔顿逸林—城市度假新体验

四、 设施 |  Facilities

健身房设施齐全
泳池也很好,人少。孩子少。
泳池的感觉特别像广州瑰丽。
浓缩版的吧。
52层餐厅附近有个特别小的儿童乐园 佛山南海和华希尔顿逸林—城市度假新体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店服务全程在线。
无论是一楼大厅的礼宾
50层大堂的前台服务
还是52层早餐服务(我实在是想不起来名字了, 服务很周到,带位 上茶都很主动热心)
相对比
前些天在惠州龙门的糟糕体验
我更愿意来这边度假
对豪华感没要求的我来说
这家dt甚至比广康更让我感觉舒服

六、 总结 |  Conclusion

楼下就是商场,没去,但是该有的都有了,到长隆,广佛佛罗伦萨小镇都很方便。 佛山南海和华希尔顿逸林—城市度假新体验
楼下商场,楼上实拍
广佛佛罗伦萨小镇
佛山市和华180购物公园
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
木薯卡2022-2-10 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2022-2-7 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhnyyhx2022-2-6 16:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客27258662022-2-6 11:18
快乐的奔跑2022-2-6 11:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

@白板挺好 ,尊敬的客人您好,感谢您的入住点评与分享,如果说家是您的避风港湾,那我们愿化为一只精致的船,在您漂泊离家的日子中,为您遮风挡雨。希望您记得经常来看看我们哦,祝您一切顺利!
你亚爷  白金会员  2022-2-5 13:09:12  | 显示全部楼层
刚退房离店,这酒店确实非常非常好!
没有来  黑钻会员  2022-2-5 14:23:31  | 显示全部楼层
离长隆三四十公里。。方便吗
白板挺好  白金会员   楼主| 2022-2-5 14:35:06  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-2-5 14:23
离长隆三四十公里。。方便吗
我从深圳过来,途径长隆挺方便
RyanMok  黑钻会员  2022-2-5 15:44:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白板挺好 发表于 2022-2-5 14:35
我从深圳过来,途径长隆挺方便
深圳过去不是要居家隔离三天起吗???

回帖奖励 +1 威望

hh拉跨,所i后面直接取消了
wxiaobai  终钻会员  2022-2-5 15:53:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-5 16:02:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-2-5 16:28:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白板挺好  白金会员   楼主| 2022-2-5 17:41:48  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2022-2-5 15:44
深圳过去不是要居家隔离三天起吗???
我从南山过去不需要的

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
ZZtei  终钻会员  2022-2-5 18:06:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2022-2-5 18:15:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
酒店小探员  白金会员  2022-2-5 18:34:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享