发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

会再住:🇦🇹维也纳艾美

1307 25

一、 概览 | Overview

在欧洲住过的艾美无论硬件如何,似乎服务都很好,员工都是热情满满朝气蓬勃的样子, 使得我对艾美印象特别好。 维也纳这家艾美也不例外。 有没有朋友知道艾美是不是有什么统一的培训?
维也纳这家艾美位置很好,就在博物馆区,对面就是宫殿花园,再稍走一点就是霍夫堡宫(包括茜茜公主博物馆)。
先上两张旁边的霍夫堡宫入口:

二、 客房 |  In Room

这家房型非常多而且复杂, 预订时看得实在眼花缭乱,而且以前其他家艾美都给升房型,就订170欧左右的丐房佛系等升。
入住当天看APP果然给升了转角房,看“转角房”三个字以为只比丐房高一级, 再一看发现并不是,大约属于10种房型里第6或7高的房型。例如行政房230的价位,这个转角房270左右。 于是四舍五入,感觉赚了一个亿,开心去入住。
门口礼宾和Check in 符合一贯印象,热情专业不做作, 送了一个饮料券,还提了一嘴说这是转角房里最好的,景观算是个小景点。
房间不错,浴室浴缸好评,电视不能投屏。 会再住:🇦🇹维也纳艾美

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊。
经验看,艾美的早餐往往也不错。这家非常好。第二天再去吃早餐,领位的小哥竟然记得我,这个佩服了。

四、 设施 |  Facilities

有健身房,但是我忘了为啥没照照片。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

送的饮料券可以在小酒吧用。唯一一个插曲是我用券换了饮料,喝完走的时候换了一个服务员,我跟他说再见时他像是觉得我逃单了? 深吸了一口气“让你走吧”的样子。 我当时有临时工作没太反应过来。

六、 总结 |  Conclusion

总之,符合我对艾美一贯的好印象。还会再去住,泡旁边的博物馆。
另外,为了去美泉宫方便还住了一晚离美泉宫一站地铁的万丽, 事实证明完全没必要,从这里去美泉宫一样快捷。
最后发两张美泉宫动物园惬意的大猫和国宝, 亮点自寻:) 会再住:🇦🇹维也纳艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
美食博主2022-7-19 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2022-3-10 17:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stevey27782022-2-7 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼的记忆有8秒2022-2-7 07:00
晨曦寒萧2022-2-7 03:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

小棍啊  白金会员  2022-2-4 22:38:13  | 显示全部楼层
真好
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jojo16  终钻会员  2022-2-5 16:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jinniuc  蓝钻会员  2022-2-5 16:09:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
薛松红线  黑钻会员  2022-2-5 16:25:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-2-5 18:09:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-2-5 18:14:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
旅享生活  钻石会员  2022-2-5 19:20:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-2-5 19:23:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
周结棍  终钻会员  2022-2-5 19:33:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享