发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奉贤希尔顿,我愿称之为上海度假酒店天花板

4465 66
2022希尔顿集团上海又添两名新成员:“顶奢”的康莱德和青村希尔顿度假村
这家希尔顿弥补了上海度假村的稀缺,替代了佘山TributePortfolio一跃成为我在上海最喜欢的度假村
新年到外婆家拜年,顺便去酒店溜达了一圈
设施极为奢华,全大理石覆盖,配置行政酒廊,肉眼可见硬件上下了血本
目前特色套房和别墅尚未开放,希尔顿钻石卡最高升级至行政湖景房,但是套房不参与升级只能现金
刚刚开业,服务非常热情,达到了某顿绅士淑女般宾至如归的服务,每位服务员都会微笑着略弯腰和你说新年快乐
房价在一千多,对于度假村来说的话还可以吧,毕竟还配置酒廊
前几天刚去过臻品,硬件和环境都比臻品好,加上滴水湖cp环境过于老旧,崇明两家算不上resort,这家希尔顿应该在上海是属于顶尖的了吧…即使和抚仙湖等差距还很大,但个人认为在足不出户的号召下是个理想的度假之地
刚刚开业公众号一点折扣都没,自助餐人均358看来得被市场教训教训
对了,离圣地一刻钟车程!
最后四张是官图 这家本来就打算挂牌resort,可惜工期太久了降级了,是我理解的有问题吗,这难道不是度假村吗哈哈哈
有一说一,那张夜景官图有点三艾的味了 奉贤希尔顿,我愿称之为上海度假酒店天花板
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
9i)b2022-2-7 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亦痕2022-2-7 03:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sherlockhe2022-2-5 17:09
ayayayay20102022-2-3 23:20
iris08092022-2-3 13:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

thesea  终钻会员  2022-2-2 18:23:56  | 显示全部楼层
仰望一下天花板
鲜花 (2朵) 鲜花榜
环宇08062022-2-3 00:21
UAE2022-2-2 21:03
ayyca  钻石会员  2022-2-2 18:25:53  | 显示全部楼层
有酒廊不错,好奇天花板在哪。。。
飞客2062248  钻石会员  2022-2-2 18:33:33  | 显示全部楼层
这家应该夏天去舒服
行政套房前几天看app开了的,可能楼主写文的时间比较早
顶奢两个字颇为辣眼
鲜花 (5朵) 鲜花榜
木又权2022-2-9 01:13
亦痕2022-2-7 03:27
浪浪里格朗榨菜2022-2-3 23:53
RAINBBB2022-2-2 22:24
UAE2022-2-2 20:50
一一点点  钻石会员  2022-2-2 19:05:45  | 显示全部楼层
上海康莱德也算鼎奢啊………
鲜花 (2朵) 鲜花榜
环宇08062022-2-3 00:21
木又权2022-2-2 20:21
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
momokiller  蓝钻会员  2022-2-2 19:14:04  | 显示全部楼层
那家康莱德顶奢…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2022-2-2 20:21
天花板呢?
三五成群  钻石会员  2022-2-2 19:46:47  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2022-2-2 18:22
2022希尔顿集团上海又添两名新成员:顶奢的康莱德和青村希尔顿 ...
如同康莱德不是顶奢一样,这家希尔顿也不是度假村。。。
Mortimer  钻石会员  2022-2-2 19:59:29  | 显示全部楼层
有拍中餐厅菜单吗……
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海奉贤宝能希尔顿酒店,看到您对酒店的赞赏,让我们倍感荣幸!感恩您对我们的支持和厚爱,我们也将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。竭诚期待您的再次入住!祝您新年快乐!@UAE  
iifish  白金会员  2022-2-2 20:29:53  | 显示全部楼层
看照片有点尴尬😅