5倍积分销卡失效

1803 14
5倍积分销卡失效
上个月订购了五倍积分,然后销了几张卡,今天一看五倍积分失效了,损失惨重 5倍积分销卡失效

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BornScorpio2022-2-1 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

justforflyertea  黑钻会员  2022-2-1 14:54:17  | 显示全部楼层
扣款卡也销了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2022-2-1 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
问题是微信能扫得了?
rhinocao  黑钻会员  2022-2-1 15:09:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也可能是
fraty  钻石会员   楼主| 2022-2-1 15:12:17  | 显示全部楼层
我不记得了,因为这个权益不是当时扣款,销卡的时候也忘了这回事了,哎。
山里通电了?因为你刷了一笔,所以这个券变成已使用,直到你刷满奖励分一直都给5倍,不知道真相的时候第一时间是去问客服,而不是来误导别人 5倍积分销卡失效
5倍积分销卡失效
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是帅哥哒么么么2022-2-1 16:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
fraty  钻石会员   楼主| 2022-2-1 22:55:25  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2022-2-1 16:07
山里通电了?因为你刷了一笔,所以这个券变成已使用,直到你刷满奖励分一直都给5倍,不知道真相的时候第一时间是去问客服,而不是来误导别人[图片][图片]
我今天确实刷了一笔,明天看看是否到账五倍。但是上个月购的五倍今天没有扣款,所以有点不放心
Eric_Mc  钻石会员  2022-2-2 09:07:36  | 显示全部楼层
fraty 发表于 2022-2-1 22:55
我今天确实刷了一笔,明天看看是否到账五倍。但是上个月购的五倍今天没有扣款,所以有点不放心
和你一样的情况,没有取消,1号没有扣款,也是昨天刷了一次试试
fraty  钻石会员   楼主| 2022-2-2 10:45:43  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2022-2-1 16:07
山里通电了?因为你刷了一笔,所以这个券变成已使用,直到你刷满奖励分一直都给5倍,不知道真相的时候第一时间是去问客服,而不是来误导别人[图片][图片]
我不知道五倍积分什么时候到账,但我昨天航司卡刷了一笔20、今天到账了20积分
fraty 发表于 2022-2-2 10:45
我不知道五倍积分什么时候到账,但我昨天航司卡刷了一笔20、今天到账了20积分
已经到了 5倍积分销卡失效