发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG动态积分房基础上再打8折,太划算了吧!

4517 60
新春快乐,新年第一天,IHG动态积分基础上再打8折,真的太划算了,国展IC折后不到1万分,迪庆英迪格1.6万分,西安IC ,武汉IC等1.2万分左右,有些1万分的华邑8折后8000分,虹桥英迪格9600分。搜了一下,3月13日之前(含313)有积分房8折,据说是定向offer,不知道多少人收到?我难得一次运气好收到了,淡季住酒店,配合8折后的动态积分房,真的太划算了。 IHG动态积分房基础上再打8折,太划算了吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Fly_In2022-2-19 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜市的萝卜2022-2-1 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半步天涯2022-2-1 17:28
jumanji2022-2-1 17:01
吹着小风喝着小酒2022-2-1 15:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

飞客1913688  终钻会员  2022-2-1 10:03:40  | 显示全部楼层
是所有人都有吗
Eelena  钻石会员  2022-2-1 10:05:57  | 显示全部楼层
这个太划算了,实名羡慕
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
忙羊羊  蓝钻会员  2022-2-1 10:14:28  | 显示全部楼层
2月年后到3月中旬,淡季房价也下来了,折算下来和节前也差不多500-600/w
carols321  黑钻会员  2022-2-1 10:14:37  | 显示全部楼层
您可快别发了,有很多万豪系/凯悦系的人,一向觉得ihg不但低端,待遇差,而且分还不好用,要换房间的时候各种换不到,希望他们远离ihg,越远越好
zz0717  蓝钻会员  2022-2-1 10:22:05  | 显示全部楼层
发现个规律,就是3.14活动之后普遍积分房下调,看了所有3.14后是5k积分一晚的hix,在3.14之前统统变成了7k,这是临时涨价啊
carols321 发表于 2022-2-1 10:14
您可快别发了,有很多万豪系/凯悦系的人,一向觉得ihg不但低端,待遇差,而且分还不好用,要换房间的时候各种换不到,希望他们远离ihg,越远越好
的确如此。反正还是觉得爱吃鸡的厚道,好用,第一选择。
不喜欢爱吃鸡的他们随意
youhongshun  终钻会员  2022-2-1 10:37:36  | 显示全部楼层
不错 很划算
haolj  钻石会员  2022-2-1 10:47:01  | 显示全部楼层
哈哈,应该不是定向,我搜索也是8折,真是太划算了,2晚省了8000多积分,有1晚还是打的7折多。本来想把1年确定日期的都赶紧预订了,但是搜索后发现只有2月份才是打8折,其它月份常态,应该是IHG在新春2月份的促销活动,2月份有入住需求的赶紧去预订吧,晚了都被大家占完了,哈哈!!
想出逃  钻石会员  2022-2-1 10:54:19  | 显示全部楼层
我的也是,太香了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-2-1 22:28