发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【求指点】关于白挑入坑姿势

2012 34
小弟有几个问题,烦请各位彦祖指点。
1.白挑在哪里申请呢?官网跌跌撞撞看了一圈没找到。
2.需要提供什么资料呢?常旅客只有隔壁ihg的硬住SA,万豪账号注册挺久但一直都是白卡,之前都是第三方渠道。
3.挑战期间是否含待遇呢?逛了一圈发现有的含待遇有的挑战期间还是白板。
4.万豪升房比较灵活,升套概率如何?一般升几级?会不会有不升级情况?(毕竟马里奥没有周末套房5折)
——碎碎念 个人情况,希望大家给点建议——
小弟去年入坑常旅客,小白一枚。度假旅游党。日常住宿预算1000元左右。无公司,自费硬住。贫穷且精打细算的常旅客,会为了体验酒店决定旅行城市。选择偏好房型和服务,期待升房但是不好意思谈心。经济实力受限只能万豪洲际二养一。去年入坑时因为ihg门槛低(买大使),再加上万豪奢华酒店只住了上海波特曼丽思卡尔顿,体验不太好…(白板fhr预定入住乞丐房升级景观房,时运不济体验十分一般(主要是入住当天礼宾水平太不在线了,也没体验到奢华酒店的出众服务。一大堆行李都是自己提,CI和CO都自己搬运行李,而且保安有点凶,问路不理人,而且入住5天看到两次保安还是礼宾和酒店客人吵架……一个客人喝多了躺在门口不省人事,保安和另外几个人超大声争吵……离开时留了便签给礼宾提意见,未收到任何反馈,连个邮件都没……
今年没fhr了,洲际也要改版会员体系(权益未知,但对穷鬼不买积分包硬住的S似乎不太友好),再加上看了下茶馆和朋友反馈万豪系尤其是丽思其实服务还是非常非常棒的,我那次糟糕的体验属于运气不好…所以想入坑万豪体验下,看了很多丽思卡尔顿的报告又开始馋了!所以还请各位彦祖不吝赐教,指点下小弟!
碎碎念太多了……感谢各位彦祖的耐心指点! 【求指点】关于白挑入坑姿势

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
追飞机的人2022-1-31 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2022-1-31 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2022-1-31 08:16
旅游飞行爱好者2022-1-31 07:45
Jojo162022-1-31 06:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

木渎Kris  空乘  2022-1-31 01:42:53  | 显示全部楼层
1. 16n白挑可拨打400客服电话,有一个是4008300250;
2. 提供账户即可,若需验证信息看客服提问吧;
3. 是否给待遇看入住人会籍,16n白挑挑战期间,会籍不是白金+,按理无待遇;
4. 升级这个比较难回答了,白金+规则内可升至套房,金卡及以下规则内升级范围无套房,俺觉得还是看房态。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162022-1-31 06:27

举报    本楼为最佳答案   

白梓  白金会员   楼主| 2022-1-31 01:49:20  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2022-1-31 01:42
1. 16n白挑可拨打400客服电话,有一个是4008300250;2. 提供账户即可,若需验证信息看客服提问吧;3. 是否给待遇看入住人会籍,16n白挑挑战期间,会籍不是白金+,按理无待遇;4. 升级这个比较难回答了,白金+规则内可升至套房,金卡及以下规则内升级范围无套房,俺觉得还是看房态。
有8n吗~
白梓  白金会员   楼主| 2022-1-31 01:50:19  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2022-1-31 01:42
1. 16n白挑可拨打400客服电话,有一个是4008300250;2. 提供账户即可,若需验证信息看客服提问吧;3. 是否给待遇看入住人会籍,16n白挑挑战期间,会籍不是白金+,按理无待遇;4. 升级这个比较难回答了,白金+规则内可升至套房,金卡及以下规则内升级范围无套房,俺觉得还是看房态。
谢谢你的回答!了解了!只是看了条款担心会不会经常有不升级的情况……毕竟小白就是弟中弟
忙羊羊  蓝钻会员  2022-1-31 02:20:59  | 显示全部楼层
白梓 发表于 2022-1-31 01:49
有8n吗~
8n得有些成本,16n报名前需要至少一晚合格住宿记录
是凯宝鸭  白金会员  2022-1-31 02:56:25  | 显示全部楼层
咸鱼买8n挑战 有黄金待遇
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lulusupercool  白金会员  2022-1-31 03:35:52  | 显示全部楼层
这个表情包好可爱!想保存结果发现有个大大的飞客水印儿🥲(dbq跑题了
南三子  钻石会员  2022-1-31 04:08:39  | 显示全部楼层
楼主需要大使邀请的白金吗 我正巧家里人都不需要,如果有意的话可以私信我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈老爷子2022-1-31 06:49
飞客1913688  终钻会员  2022-1-31 06:56:50  | 显示全部楼层
是凯宝鸭 发表于 2022-1-31 02:56
咸鱼买8n挑战 有黄金待遇
多少钱大概
飞客1913688  终钻会员  2022-1-31 07:00:21  | 显示全部楼层
同样准备白挑
准备淘宝88vip的8n,好像有待遇,需要淘气值1000,实际只需要740就行了,绑定三个亲情号60,冲刺挑战200就到1000了,
还有fei猪的白挑,需要F4会员,匹配个万豪会员后120天8n,
等你的报告,挑战后我也会分享攻略
飞客1913688  终钻会员  2022-1-31 07:02:18  | 显示全部楼层
南三子 发表于 2022-1-31 04:08
楼主需要大使邀请的白金吗 我正巧家里人都不需要,如果有意的话可以私信我
先考虑楼主,另外借个楼问一下,这种推荐的挑战条件是什么,多少天多少晚,有没有待遇,另还有没有富裕的挑战机会,我也准备白挑
solaris3240  黑钻会员  2022-1-31 07:20:36  | 显示全部楼层
同意楼上,买个邀请白不错
栗子i  钻石会员  2022-1-31 08:41:07  | 显示全部楼层
咸鱼有8n含待遇的挑战我记得,然后万豪的话白金基本上我没拿到过套,除非你避开高峰期
白玉楼主  终钻会员  2022-1-31 08:45:07  | 显示全部楼层
买个大使不错。
南三子  钻石会员  2022-1-31 09:03:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看飞客上是2k左右emmm 我按飞客上的行情来