发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉光明万丽跨年,给了一周的套房!

2751 46

一、 概览 | Overview

因为疫情原因,2022年的春节就在武汉度过了。于是选了家附近的武汉光明万丽酒店,带着父母一起酒店跨年。刚开始选择了积分兑换,1月30日-2月4日,40000积分兑换五晚,再加上现金定了两晚,老人折扣449每晚。后来在入住的前一天发现现金预订只要395元每晚含税,于是果断取消积分房,更改为现金预订。
通过APP与客服在线对话,告知是白金卡,带父母来酒店跨年,希望能给升级套房。刚开始还担心住的时间太长不给升套(因为之前联系了武汉世贸希尔顿,本人钻卡但拒绝升套,所以改定万丽),结果没想到酒店给升级了套房,并且多赠送了一份行政待遇!真是太大方了,无比感动!
至于酒店的位置、设施、餐饮,论坛里很多介绍,不再多说。但餐饮还是值得推荐的。因为离家近,所以经常会去住(因为招待客户或朋友),几乎每次都升级了套间。我的白金卡挑战也多亏了万丽酒店,常年老人折扣449元住套间,还送双早和双晚(欢乐时光) ,个人觉得是武汉性价比最高的万豪系! 武汉光明万丽跨年,给了一周的套房!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
给鲁班缝书包2022-2-21 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2022-2-21 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2022-2-1 11:31
southray2022-2-1 11:31
WinstonJn2022-1-31 15:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-1-31 00:49:10  | 显示全部楼层
非常大气啊,比起卓尔万豪要大方多了!
千万个为什么    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1814397  黑钻会员  2022-1-31 01:39:17  | 显示全部楼层
一个人7天的行政待遇可比套房值钱多了。
我要开始了  黑钻会员  2022-1-31 02:09:46  | 显示全部楼层
所以他家要是不给套 是不是又要取消订其他家了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅行陳先生2022-2-21 22:09
旅行陳先生2022-2-21 22:09
我要开始了  黑钻会员  2022-1-31 02:10:43  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2022-1-31 00:49
升级确实是,但整体各有千秋
Enchanted_cs  蓝钻会员  2022-1-31 05:22:52  | 显示全部楼层
同意楼上 牛肉粉 很好嗦
hjch520  钻石会员   楼主| 2022-1-31 08:40:48  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-1-31 02:09
所以他家要是不给套 是不是又要取消订其他家了
必须的,主要是父母住,所以想要套间!
hjch520  钻石会员   楼主| 2022-1-31 08:41:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不需要,我回家住,父母住酒店!加床180元,不划算
hjch520  钻石会员   楼主| 2022-1-31 08:44:01  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2022-1-31 00:49
过两天我去试试,只住一两天,看看能不能升套!
hjch520  钻石会员   楼主| 2022-1-31 08:46:08  | 显示全部楼层
Enchanted_cs 发表于 2022-1-31 05:22
同意楼上 牛肉粉 很好嗦
过年酒廊关闭,移到二楼餐厅了!
hjch520  钻石会员   楼主| 2022-1-31 08:47:28  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2022-1-31 01:39
一个人7天的行政待遇可比套房值钱多了。
是的,估计是过年,所以还挺大方的
今天吃瓜皮  钻石会员  2022-1-31 08:48:56  | 显示全部楼层
这家一直很厚道,怀念这里的热干面和粉
hjch520  钻石会员   楼主| 2022-1-31 09:11:38  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-1-31 08:59
感谢分享
谢谢
ssy95  蓝钻会员  2022-1-31 10:24:21  | 显示全部楼层
这家厚道是真厚道,老也是真的老
wzjiverson  白金会员  2022-1-31 11:16:27  | 显示全部楼层
帝都保级留下了羡慕的泪水