发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#国航青春卡2.0第六飞#那就找片大海和青春好好告个别吧,再会—CA1377

2194 66

一、 概览 | Overview

国航青春卡2.0最后一飞选择去三亚拥抱蓝天白云、大海沙滩。暑假旺季,北京首都—三亚凤凰航线国航宽体机很丰富,选择了CA1377,这也是第一次坐国航的77W机型,至此国航基本的机型都坐过一遍了。感谢国航青春卡1.0和2.0的12次飞行之旅。 #国航青春卡2.0第六飞#那就找片大海和青春好好告个别吧,再会—CA1377

二、 出发 | Departure

朋友开车从他家送我去机场,望京出发不堵车还是挺快的。北京T3国航有自己的高卡值机柜台,一如既往使用星盟金卡,无托运,快速过完安检直奔休息室。 #国航青春卡2.0第六飞#那就找片大海和青春好好告个别吧,再会—CA1377

三、 贵宾室 | Lounges

本次体验了国航在T3的两个休息室。
先去了过了安检后楼上的那个,人很多但是餐饮质量也很强,吃了满满一大盘Q弹的虾仁,其他菜品也很棒。吃完问了国航小姐姐登机口远不远,小姐姐说有点距离,登机口附近还有一个休息室,于是前往第二个休息室。第二个休息室在远机位登机口附近,人不多很清静,居然还有甜点提供,味道很不错,坐着喝点东西等着登机。 #国航青春卡2.0第六飞#那就找片大海和青春好好告个别吧,再会—CA1377
过了安检后的休息室景观
#国航青春卡2.0第六飞#那就找片大海和青春好好告个别吧,再会—CA1377
午饭
这虾仁给100分
第二个休息室的门
甜点味道不错
随便喝点

四、 登机 | Boarding

远机位登机,使用摆渡车。在登机口附近休息室坐着不着急,等着last call再慢慢去。远机位的话可以拍拍飞机,好喜欢。
机型B-777-300ER,耳机、靠枕、毛毯都有,PTV流畅性好评,节目也很丰富,看了一个电影。该航班机组服务热情细致,很棒。 #国航青春卡2.0第六飞#那就找片大海和青春好好告个别吧,再会—CA1377
不常见的蒙古航空
爱CHINA号
挺好看
当日执飞
等着最后登机,哈哈哈
打卡
推出
上跑道准备起飞
难得北京的好天气,起飞后来一张

五、 客舱 | Cabin Service

配餐为正餐,告诉空乘落地前再给我,于是可以一边欣赏日落一边吃晚饭,自己给自己创造点浪漫。国航“盒你说”系列餐盒,很可爱。牛肉饭也很好吃,芹菜花生胡萝卜那个凉拌也不错。纸杯上的小熊猫也很可爱,哈哈哈。看看电影、听听音乐,马上降落。 #国航青春卡2.0第六飞#那就找片大海和青春好好告个别吧,再会—CA1377
好可爱的纸杯

六、 到达 | Arrival

飞行轨迹是先飞过海南岛,再从东方市往三亚降落,降落前可以看到日落和晚霞。落地三亚,停远机位,隔壁也是一架国航77W,正在登机回北京。摆渡车出机场,然后坐车去酒店。 #国航青春卡2.0第六飞#那就找片大海和青春好好告个别吧,再会—CA1377
好久不见,三亚
隔壁国航77W正在登机回北京
站在三亚机场摆渡车再来一张,再见国航

七、 难忘瞬间 | the Moments

到了三亚之后,自驾海南游,拍了太多太多的照片,最后就随便附上几张海南的风景照吧。至此,国航青春卡2.0的六次飞行记录都写完了。
当青春如潮退去,放有回忆成汐。当我不再年轻的时候也可以打开飞客看看曾经青春的颜色,也许这就是痕迹吧。 #国航青春卡2.0第六飞#那就找片大海和青春好好告个别吧,再会—CA1377

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
李松林2022-9-22 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
侨大胖2022-2-2 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jx0583339l2022-2-1 14:29
M_7537882692022-2-1 09:13
vm_138520468792022-2-1 08:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

star520  蓝钻会员  2022-1-30 15:10:02  | 显示全部楼层
三亚凹凸格的必定是J
liuchunx2000  终钻会员  2022-1-30 15:13:43  | 显示全部楼层
图文并茂,感谢分享!新年快乐!
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-1-30 15:20:07  | 显示全部楼层
star520 发表于 2022-1-30 15:10
三亚凹凸格的必定是J
用积分换了一周,划算得很
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-1-30 15:20:27  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2022-1-30 15:13
图文并茂,感谢分享!新年快乐!
谢谢,春节快乐
游走在路上  终钻会员  2022-1-30 15:39:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在只要能飞,绝不嫌77w的挤
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-1-30 15:41:29  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-1-30 15:39
现在只要能飞,绝不嫌77w的挤
我坐的时候旁边没人,不觉得挤。
star520  蓝钻会员  2022-1-30 15:41:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

川行蓝天 发表于 2022-1-30 15:20
用积分换了一周,划算得很
15000吧
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-30 16:13:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-1-30 16:16:19  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-1-30 16:13
谢谢分享
谢谢观看
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-1-30 16:16:26  | 显示全部楼层
star520 发表于 2022-1-30 15:41
15000吧
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-1-30 16:20:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太好看了,感谢分享
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-1-30 16:23:27  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2022-1-30 16:20
太好看了,感谢分享
谢谢夸奖
canny-12  终钻会员  2022-1-30 16:24:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-30 16:30:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-1-30 16:39:08  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-1-30 16:24
感谢分享
谢谢观看
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-1-30 16:39:14  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-1-30 16:30
不错 感谢分享
谢谢观看
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-30 16:48:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-1-30 16:50:18  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2022-1-30 16:48
感谢分享!
谢谢观看
Sasori  空乘  2022-1-30 17:11:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!