2022虎年来临之际目标达成!轻松get交行KPL主题限定信用卡!真香!

1079 13
🐯虎虎生威,万事吉祥。新的一年即将来到,新年有新气象,没有一张信用卡怎么快乐买买买?作为一个资深黄金农药玩家,必须来一张交通银行王者荣耀职业联赛主题信用卡!
我在柜台申请的时候看了下,有猫影幻舞貂蝉主题卡,还有云霓雀翎虞姬主题卡,峡谷双美哪个都想选啊。
除了梦幻联动以外,该卡片新户任意消费一笔可享100元刷卡金,更有话费、积分等王者权益,给你的新年加上满满的经济Buff。因此,我实在忍不住剁手了,申请通过后才后悔,后悔没早点申请!
卡片权益:
100元刷卡金:新户任意消费一笔可享100元刷卡金
100元话费:客户(含老户)银联云闪付1笔188元(含)以上消费,可获得100元话费
3倍积分权益:客户(含老户)当月总消费超2888元(含),可领取3倍积分权益
600元福利:首刷即获50元礼包,12个月最高600元 2022虎年来临之际目标达成!轻松get交行KPL主题限定信用卡!真香!
2022虎年来临之际目标达成!轻松get交行KPL主题限定信用卡!真香!
上海市-港汇恒隆广场服务式公寓

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

月下独酌  蓝钻会员  2022-1-30 10:26:33  | 显示全部楼层
这个是打广告?
taotaoszw  白金会员  2022-1-30 10:30:32  | 显示全部楼层
软文??????
零点0  蓝钻会员  2022-1-30 10:31:38  | 显示全部楼层
这两天全是王者卡的广告
JoshuaZ  钻石会员  2022-1-30 11:24:06  | 显示全部楼层
哈哈哈这文笔能不能修饰一下,味太冲
藍天白雲  蓝钻会员  2022-1-30 13:04:13  | 显示全部楼层
我青铜,能带我上分吗
大刀侠客  钻石会员  2022-1-30 17:12:21  | 显示全部楼层
这文写得跟我小学作文一样