[已解决]Chase验证手机无法call back?

2213 28
我chase信用卡刚批卡还没收到实体卡,申卡填写地址是在美读书租房的地址,因本人回国想replace到朋友家(美国地址),但是客服验证我个人信息之后还要了我手机号call back并且说我的手机号无法联系到,会有另外一个客服会在24-48小时联系你。可现在已经过了这个时间点,重新打给客服中心还是遇到这问题。用其他个人问题包括SSN,邮箱都验证不了。Fraud department也是说找不到我的个人信息,鼓励我去chase branch当面验证。可是由于疫情原因无法返美,况且也收不到卡的情况下(房东也不在美,即使收到实体卡也没人转运回来)如何破解这问题呢?望各位大老板们指点一二!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悟空MAX2022-1-30 05:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

不会是prepaid手机号吧,postpaid可能不会有这个问题
tjfhx  蓝钻会员  2022-1-30 04:21:05  | 显示全部楼层
别人给你打电话能接的到吗
英得利息  钻石会员  2022-1-30 04:56:11  | 显示全部楼层
先找个微软邮箱之类的可以绑手机号做两步认证的,自己多试几次电话验证码,电话能接通了再联系客服
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hsjjwnsn2022-2-1 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hsjjwnsn2022-1-31 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客30615082022-1-30 07:36
whoami2  蓝钻会员  2022-1-30 06:34:11  | 显示全部楼层
所以你用什么号打的
飞客3061508    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eagerbeaver  白金会员  2022-1-30 09:21:27  | 显示全部楼层
24-48小时等回复就是个笑话,鬼知道我之前折腾了一个月。我在澳洲,我打了无数次电话,最后只给我打了一次,还好给我留了语音信箱,告诉了我他们的号码是多少,打回去也是很难解决,无法收到验证码。我的手机号码是prepaid的,可以收到登录网银的验证码,apple pay的短信验证码,就是收不到客服发来的验证码。
每次都是他们给我call back,T-Mobile的call back我也是接不到电话。上次客服最后是验证我的public record信息,才解锁了我的账户。你也试试让他们这么验证你吧。
Chase的G点太低了,我最近APPLE PAY加失败了,账户状态好好的,打个客服给我转来转去,最后竟然进去了fraud,卡又用不了了,又出现上面的问题了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hsjjwnsn2022-2-1 01:05
cpuer  蓝钻会员  2022-1-30 09:36:33  | 显示全部楼层
prepaid的手机卡不行
eagerbeaver  白金会员  2022-1-30 10:19:25  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-1-30 09:36
Google Voice可以正常接回拨过来的Chase电话哦,可以把GV设置成呼叫转移到prepaid上!
eagerbeaver  白金会员  2022-1-30 10:19:55  | 显示全部楼层
Ethan_nn 发表于 2022-1-30 02:07
我chase信用卡刚批卡还没收到实体卡,申卡填写地址是在美读书租房的地址,因本人回国想replace到朋友家(美 ...
Google Voice可以正常接回拨过来的Chase电话哦,可以把GV设置成呼叫转移到prepaid上!
爸爸边.  钻石会员  2022-1-30 11:09:00  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-1-30 09:36
tmobile paygo可以
cpuer  蓝钻会员  2022-1-30 13:59:55  | 显示全部楼层
我就是3刀TM卡,当时安全部门给我call back没反应。或许现在可以了吧
爸爸边.  钻石会员  2022-1-30 14:03:38  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-1-30 13:59
我就是3刀TM卡,当时安全部门给我call back没反应。或许现在可以了吧
充到30刀以上 不然会抽风 无法接听电话 我因此遭受过重大损失
cpuer  蓝钻会员  2022-1-30 14:53:50  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2022-1-30 14:03
充到30刀以上 不然会抽风 无法接听电话 我因此遭受过重大损失
这是隐藏bug吗,我好像余额就10来刀。
eagerbeaver  白金会员  2022-1-31 13:19:10  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-1-30 13:59
现在还是不可以,我就是接不到,我发现要是你的账户去了fraud部门,prepaid跟GV都接不了电话,平时的话就可以接到。
猜测进了fraud部门的时候就需要验证caller ID了!
但是现在有新的解决办法了,你要是有Chase APP,他们会给你个推送,你点YES就可以验证成功了。
收短信接电话最稳的还是要Postpaid with real Caller ID。
Ethan_nn  钻石会员   楼主| 2022-1-31 13:31:11  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2022-1-30 04:21
别人给你打电话能接的到吗
接的到
Ethan_nn  钻石会员   楼主| 2022-1-31 13:31:29  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-30 02:15
不会是prepaid手机号吧,postpaid可能不会有这个问题
是postpaid
Ethan_nn  钻石会员   楼主| 2022-1-31 13:34:12  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2022-1-30 09:21
24-48小时等回复就是个笑话,鬼知道我之前折腾了一个月。我在澳洲,我打了无数次电话,最后只给我打了一次 ...
是啊,我是post-paid, 什么验证码都收得到就是收不到chase客服发来的验证码
我也是被要求打fraud部门号码,结果他们查询不到我的信息
eagerbeaver  白金会员  2022-1-31 17:33:46  | 显示全部楼层
Ethan_nn 发表于 2022-1-31 13:34
是啊,我是post-paid, 什么验证码都收得到就是收不到chase客服发来的验证码我也是被要求打fraud部门号码,结果他们查询不到我的信息
我也不知道为啥,只要我账户去了Fraud那边就收不到客服验证码…你的Postpaid是在自己名下的吧…
你打电话查询申请状态是approved吗?批准邮件有卡号后4位的,报给客服也可以的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan_nn2022-2-1 00:56
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Ethan_nn  钻石会员   楼主| 2022-2-1 00:14:02  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2022-1-31 17:33
我也不知道为啥,只要我账户去了Fraud那边就收不到客服验证码…你的Postpaid是在自己名下的吧…
你打电话 ...
我现在可以了!感谢你!