发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卓尔不群——武汉卓尔万豪豪华套房入住体验

2730 39

一、 概览 | Overview

我觉得这是我21年至今入住的性价比最高的酒店之一,我也不是很明白为什么酒店的评价两极分化那么大,就跟烟台鑫广万豪一样,我可能是体验到了卓尔万豪好的一面,他不好的那一面没有体验到,算是自己lucky!
很多天都说这个建筑物丑,可是地标很多时候也就是利用奇奇怪怪的设计来增加他的辨识度!听了别人的介绍后,我也才知道,这是堆叠在一起的书本!
酒店位置宏图大道站地铁口,地铁很方便!酒店靠近至今还没有对外开放,用作治疗境外输入定点医院的金银潭医院,武汉20年真的太不容易了!
本次是钛金卡入住,提前一周打电话,留个套房,酒店大气主动帮忙锁套,直接给了豪华套房,没有一点磨磨叽叽!这一点高呼酒店大方!一向评价标准在我眼里并不是给了套房就是评价一家酒店的好坏的唯一标准,但是大方给套真的会留下很好的印象!
酒店综合评价,这应该是我在400块这一档酒店里面住过的最好的酒店,最硬的早餐了!整体入住我感觉酒店没有任何失误,整体运营给我的感觉就是磨合的很好!(仅限本人此次入住,后续也接到了回访电话,也有前调电话,询问到店时间) 卓尔不群——武汉卓尔万豪豪华套房入住体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:1000积分升级豪华套房
客房布局的话整体而言很方正,我唯一觉得比较奇怪的是他们家衣帽间的布局,我觉得有点傻大,然后他们衣帽间出现的位置也比较奇怪,我也不清楚为什么那么设计。
minibar有胶囊咖啡机,然后这是我第一次遇见把付费水放在冰箱外面,差一点痛失10块大洋,免费水是万豪御用,付费水是5100,其实10块一瓶在酒店minibar我愿称之为良心价!
卫浴备品,报告写的越多越懒得说就是祖传,据说很多酒店备品都温暖成大瓶了,我真不喜欢用大瓶,希望别温暖那么快!
客房景观也就是普通城景,毕竟住的很偏,要好看的景色也不太现实!

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的出品我觉得无功无过,重点说一说酒廊的汤,莲藕排骨汤真的好好喝,但是也可能是我饿了,但是我真的觉得那天的汤好好喝!落泪!
早餐,我**他家的早餐,有砂锅粥!有生滚砂锅粥!有现做的生滚砂锅粥!
真的好好吃!早餐做成这样,价格430  真的我愿称之为性价比之王!!!
直接酒廊check in

四、 设施 |  Facilities

懒,咱还是懒,就没去!下次一定,下次一定!初四去南京rc一定把泳池照片和健身房照片补上!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间:早餐yyds 生滚粥yyds 现做生滚粥yyds
其他 来了武汉怎么能不喝茶颜,给女朋友也带了一堆茶包回去,反馈是葡萄乌龙巨好喝!但是白桃乌龙就没有那么惊艳了!女朋友她妈本来是对白桃乌龙有很大期望的,跟我说讨欢心失败,那就继续努力好了hhhhhh
然后就是体验了,无人驾驶地铁,之前在武汉的时候还没有,走了半年就有了,物是人非啦!
说真的蛮好玩的

六、 总结 |  Conclusion

周边我也就去了江汉路,每次回武汉必去~因为喝茶颜!
其他因为到的站是汉口站,不由得勾起了17年初次来武汉的一些经历~ 卓尔不群——武汉卓尔万豪豪华套房入住体验
拍的丑,汉口站还是很有历史的!下次回武汉不知道又是什么时候!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
Citypower2022-4-26 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniellecm2022-2-3 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NutshellD2022-2-3 08:26
Jstmon2022-2-3 00:00
lqzifan2022-2-2 22:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
豆豆214  白金会员  2022-1-30 01:38:37  | 显示全部楼层
这家好评,暑假住了十几天套房。早餐有热干面豆皮。
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-30 01:53:20  | 显示全部楼层
豆豆214 发表于 2022-1-30 01:38
这家好评,暑假住了十几天套房。早餐有热干面豆皮。
十几天 都是套房 我只有两次体验过 没被赶出来
wxiaobai  终钻会员  2022-1-30 12:33:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2022-1-30 13:00:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
ZZtei  终钻会员  2022-1-30 13:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2022-1-30 13:59:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tom-harry0102  蓝钻会员  2022-1-30 14:09:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主一定颜值逆天吧 提前一周锁套房 每次去住不是这就是那问题 套房永远都是没有 U1S1 早餐确实不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fallenhu2022-2-2 23:56
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-30 14:25:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
samwu2222  终钻会员  2022-1-30 14:32:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-30 14:37:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
amoy帅气琛  钻石会员  2022-1-30 14:47:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-1-30 15:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-30 16:28:43  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2022-1-30 14:09
楼主一定颜值逆天吧 提前一周锁套房 每次去住不是这就是那问题 套房永远都是没有 U1S1 早餐确实不错
啊这 可能运气好
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-1-30 17:31:25  | 显示全部楼层
现在这家酒店贼扣,会员升级套少之又少,行政酒廊的菜品不如一些万怡酒廊,最近在搞799的小套房促销。所以关闭了套房升级,酒店的所有对外公开话术,今天可升级的套房没有了,其实压根就没有,如果有需求可以去网上订799的套房促销价
鲜花 (4朵) 鲜花榜
QShawn2022-4-5 03:08
fallenhu2022-2-2 23:56
皮皮虹9yn.2022-1-31 10:03
tom-harry01022022-1-30 18:32