发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2022年见到的初雪——烟台鑫广万豪行政套房入住体验

3972 62

一、 概览 | Overview

本次入住鑫广万豪,我觉得各方面(除餐饮外因为没有任何体验没有办法比较)完全吊打隔壁喜来登!
之前看到有帖子说隔壁会好一点什么的,本人实测,完全吊打!我觉得住酒店首先得自己住着房间舒服才行,就房间面积鑫广万豪完胜隔壁喜来登全海景套房!
本次钛金卡入住,因为是淡季就给了一间平时不在免费升级范围内的行政海景套房,有阳台真的好评!
除了餐饮(早餐/酒廊)没有任何体验外,真的完全吊打隔壁喜来登! 2022年见到的初雪——烟台鑫广万豪行政套房入住体验
房间海景!
喜来登的全海景套房
大堂感觉很小,甚至不如江苏省众多万怡的大堂
网红楼梯,但真的蛮廉价的

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:1000分+升级行政海景套房
客房估摸着得有100平,装修是按照新万豪的标准来装修的!简洁大气,比隔壁老干部好太多太多了!
备品祖传,也没有什么可说的!
重点是景观,烟台万豪的阳台看海真的很棒,碰巧当天也下了雪!是我自己的2022年的初雪(南方人看见雪真的很激动),貌似烟台朋友已经对雪免疫了,我像个没见过世面的小孩一样!
烟台喜来登全海景套房
烟台初雪!

三、 餐饮 |  Dining

因为是备降的原因,所以人真的很累!就啥都不想吃,办完工作上的事情,只想躺着!

四、 设施 |  Facilities

理所当然就真的什么都没去!下次有机会一定补上!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这边就主要留给烟台喜来登的吐槽吧!
晚上23:00左右从烟台蓬莱机场出来,我致电酒店,有没有全海景套房能升,回复有!我说那麻烦喷一喷空气清新剂,我真的不想房间味道不正!回复我:房间没有异味,放心入住!我说:我知道这边海边城市潮湿大,你喷一下可以吗?回复:可以的!
结果呢,一进淋浴间,我人直接吐了出来,那个下水道味真的太大了!
第二天喊来值班经理自己闻(为何第二天,第一天磨磨蹭蹭入住,泡澡已经凌晨两点了,想着就算了)值班经理给出的解释是,我们喷过了,可能味道散了!我寻思你家空气清新剂,只能维持40分钟不到是吧!我反正不是很能理解这种狡辩的解释!大方承认错误有何不可呢?另外这家酒店说好的第二天早上补水果,一直到了第二天中午12:30co逃离至万豪(为何拖到中午,因为万豪12:30房子才打扫出来)我都没有见到他们家所谓的欢迎水果!
我能理解酒店老旧,设施有问题!但是你这卫生间满地的水渍,你在淡季磨一磨大理石好不好?你按照客人要求喷一喷空气清新剂好不好?如果我没提,有味道我也就认了,我提了你还这样,还扯慌,我就不能接受了!
所以转战万豪,不说别的就说这房间真的完胜隔壁喜来登!就算再选10000次,我也是无脑鑫广万豪!

六、 总结 |  Conclusion

总体而言,鑫广万豪硬件在线,卫生在线!餐饮没有去吃,就没有办法评论!
但是烟台的雪后,真的很漂亮,蓝天白云,海天一色!
烟台火车站真的是见过算很漂亮的火车站之一了!从鑫广万豪co后就坐城际去了青岛! 2022年见到的初雪——烟台鑫广万豪行政套房入住体验
拍不出来,烟台站正面海景的美,只能这样了!
跟朋友开玩笑说,这边真的有一种大西北的萧条感!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (111朵) 鲜花榜
秋夜聆雨2022-2-10 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3gold2022-2-6 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飘在深圳2022-2-6 08:31
SteveWong2022-2-5 17:00
thunder19772022-2-1 00:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2022-1-29 01:51:21  | 显示全部楼层
感谢分享
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-29 01:51:37  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2022-1-29 01:51
感谢分享
好快
像晚风撩人  黑钻会员  2022-1-29 03:15:38  | 显示全部楼层
原来行政套长这样啊,住过几次都只能升级普通套,不过卧室的房间用沙发堵住好难受感觉。不能直接出去看海,普通套房的卧室又没有窗户,我觉得行政海景大床还挺好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2022-1-29 06:14
tylss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-29 09:45:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊这 对我好大方啊
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-29 09:46:02  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2022-1-29 03:15
原来行政套长这样啊,住过几次都只能升级普通套,不过卧室的房间用沙发堵住好难受感觉。不能直接出去看海,普通套房的卧室又没有窗户,我觉得行政海景大床还挺好的。
看描述 行政套 远好于普通套
Life_Designer  钻石会员  2022-1-29 09:51:08  | 显示全部楼层
今年好多地方下雪
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-29 10:21:28  | 显示全部楼层
Life_Designer 发表于 2022-1-29 09:51
今年好多地方下雪
是的是的
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-29 11:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-29 11:13:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
巴韭特  白金会员  2022-1-29 11:14:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2022-1-29 11:15:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2022-1-29 12:41:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Seytiliz  黑钻会员  2022-1-29 13:18:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Hiltoncord  钻石会员  2022-1-29 13:25:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过对面的希尔顿