延误险实测-理赔简单高效

1452 12
上周北京飞成都,原航班是早9点的,前一天晚上通知航班取消,被保护到了下一班10点的。
延误险实测-理赔简单高效
过几天后想起中行的延误险,在南航APP上开了一个航变证明。
微信小程序——权益尊享——自助理赔,按要求上传了订票记录、航变证明等资料。
大约4-5天,200到账,估计有不少朋友都快忘记中行的这个权益了,小毛也是毛。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
feververy2022-1-30 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ShawnD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flychenchen  白金会员  2022-1-29 23:40:13  | 显示全部楼层
那如果说有好几张带这种延误险的卡(不同银行),那我都上传一份,是不是就可以拿多份的赔偿了?
flychenchen 发表于 2022-1-29 23:40
那如果说有好几张带这种延误险的卡(不同银行),那我都上传一份,是不是就可以拿多份的赔偿了?
是,不过现在不需要购票的延误险就建行和中行吧,反正我手里的卡就这两个支持。原来光大的每张卡一份保单,有几张带延误险的你就可以报几次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flychenchen2022-1-30 09:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
还好中行不记仇,当年为了延误险申的0001,还没出过险就温暖了,为了刚扣销了,延误险回归又办回来了,同样的额度。
flychenchen  白金会员  2022-1-30 09:58:59  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2022-1-30 03:56
是,不过现在不需要购票的延误险就建行和中行吧,反正我手里的卡就这两个支持。原来光大的每张卡一份保单 ...
好的谢谢
tachyon2123  钻石会员  2022-1-30 10:50:48  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2022-1-30 03:56
是,不过现在不需要购票的延误险就建行和中行吧,反正我手里的卡就这两个支持。原来光大的每张卡一份保单 ...
建行的是咋样的?