发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三亚亚龙湾下喜来登房型求助

796 18
积分预定乞丐房 无套房券 想着两大一小加一个老人住一间房 和值班经理沟通给了花园景观的家庭套房
如果入住前两天房型允许想沟通一下更好的房型 不知道哪些好一些?
1、家庭套房有没有海景的?
2、经理说其实正常高尔夫景观或海景套房也是有沙发床的 是否可以沟通海景套房?
3、或者一楼的直通泳池的房间。
各位入住过的大佬指点
标签: 亚龙湾

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

hotyoga0521  钻石会员  2022-1-28 12:32:52  | 显示全部楼层
春节假期,海景套几乎不可能的
paparain  蓝钻会员  2022-1-28 13:08:24  | 显示全部楼层
他家海景套吧 有一些啥也看不到 被树挡着了
chenliangy  钻石会员  2022-1-28 13:37:18  | 显示全部楼层
我就在喜来登,满房,钛金给的全海景房,加了一张床,两大一小刚刚好。入住前套房券被拒,想加钱升海景套答曰没有。如果有园景套就可以了,说实话海景没啥意思,离房间远还有园林挡着。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-1-28 13:38:01  | 显示全部楼层
海景套只能花钱大使和隔壁联通房,其余的海景都啥也看不到
各种差旅各种飞  钻石会员   楼主| 2022-1-28 14:09:34  | 显示全部楼层
chenliangy 发表于 2022-1-28 13:37
我就在喜来登,满房,钛金给的全海景房,加了一张床,两大一小刚刚好。入住前套房券被拒,想加钱升海景套答 ...
我因为是避开了春节假期估计好点 但也说海景套没有了
各种差旅各种飞  钻石会员   楼主| 2022-1-28 14:11:42  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2022-1-28 13:08
他家海景套吧 有一些啥也看不到 被树挡着了
房型多到给我都弄迷糊了 有高尔夫套 家庭套 海景套
酒舞二七  白金会员  2022-1-28 14:38:24  | 显示全部楼层
加钱上大使套,他家大使套一般卖不完
海景套要中间的视角会好一点,尊贵海景很多是在侧面的,给园景套可以了
bigleibigs  白金会员  2022-1-28 16:44:04  | 显示全部楼层
chenliangy 发表于 2022-1-28 13:37
我就在喜来登,满房,钛金给的全海景房,加了一张床,两大一小刚刚好。入住前套房券被拒,想加钱升海景套答曰没有。如果有园景套就可以了,说实话海景没啥意思,离房间远还有园林挡着。
全海景房是正面海景还是斜着的?加床要钱了吗?
各种差旅各种飞  钻石会员   楼主| 2022-1-28 20:58:11  | 显示全部楼层
bigleibigs 发表于 2022-1-28 16:44
全海景房是正面海景还是斜着的?加床要钱了吗?
加床300我问过
KZn  钻石会员  2022-1-30 08:05:07  | 显示全部楼层
正在这酒店,看海景最好7和8层,5层及以下被园林遮挡。而且酒店是东西两翼成V字型对着海。 我住的尊贵豪华海景房也只有90度海景。 要两翼尾端的海景套才是正对海景。 另外房间硬件老旧。 羡慕非旺季出行,春节期间几乎满房,大使来都没升级,直接现金。 三亚亚龙湾下喜来登房型求助
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

各种差旅各种飞  钻石会员   楼主| 2022-1-30 08:27:04  | 显示全部楼层
KZn 发表于 2022-1-30 08:05
正在这酒店,看海景最好7和8层,5层及以下被园林遮挡。而且酒店是东西两翼成V字型对着海。 我住的尊贵豪华海景房也只有90度海景。 要两翼尾端的海景套才是正对海景。 另外房间硬件老旧。 羡慕非旺季出行,春节期间几乎满房,大使来都没升级,直接现金。[图片]
详细了大佬 还是羡慕淡季出行的 那是真便宜 所有出行都是假期 感觉积分都用的浪费