发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新昌安岚,有惊喜哦

1646 24

一、 概览 | Overview

酒店在新昌十九峰景区里,这景区目测还没有完全开发好,下苏台高速后能经过景区的游客中心,看到景区专门修了个铁路线用小火车直接把游客从游客中心运送到景区内。景区内有什么探索基地,户外活动场地,玻璃栈道之类的,应该没有全部搞好。
这次是双十一买的房券趁着淡季去体验下,入住率不高,去年底绍兴的YQ,整个12月据说蛮惨的,今年一月份稍微好点了。入住率不高和前台谈了个心,能否升级下房间,前台小姐姐说要请示下领导,升到了临江居江景房。 新昌安岚,有惊喜哦
新昌安岚,有惊喜哦
新昌安岚,有惊喜哦

二、 客房 |  In Room

临江居这边据说景观没青崖居那边好,所以价格稍微便宜点,其他不再赘述可以看图,论坛里其他帖子都有介绍过了。 新昌安岚,有惊喜哦
新昌安岚,有惊喜哦
新昌安岚,有惊喜哦
新昌安岚,有惊喜哦
新昌安岚,有惊喜哦
新昌安岚,有惊喜哦
临江居江景,枯水期
新昌安岚,有惊喜哦
情人桥上拍的青崖居,图没p

三、 餐饮 |  Dining

房券里包了下午茶,属于酒店餐厅出品,发现蛮好吃的,不是那种单纯拿来拍照用的。
早餐品种不算多,但是精致、稳定。宁海安岚没去过,所以第一次看到有酒店早餐还有做铁板牛排、秋刀鱼和鸡腿肉的。早餐好评。
晚餐的话直接在酒店餐厅吃(酒店开到县城要50分钟,直接略略略),点了688的套餐,分A、B、C三种,每种菜品略有差异,出品上还算可以,属于中等偏上,海鲜食材的新鲜程度和自己那边肯定没法比,但基本上比较稳定,不会出错,也能吃饱。问了下餐厅,现在一晚基本上5桌左右不成问题。 新昌安岚,有惊喜哦
下午茶
新昌安岚,有惊喜哦
早餐
新昌安岚,有惊喜哦
晚餐

四、 设施 |  Facilities

室外泳池这边有个酒吧,基本上没人。去游了下室内的,恒温28度,但休息躺椅边没水,更衣室里也没有,基本没人直接包场。
儿童游客这些详见其他帖子的介绍。
马场应该和宁海安岚一样外包给上海的一家公司做的,可以遛下小马驹拍拍照。 新昌安岚,有惊喜哦
活动室
新昌安岚,有惊喜哦
室外泳池
新昌安岚,有惊喜哦
新昌安岚,有惊喜哦

五、 登云梯介绍 |  the Moments

登云梯算是新昌安岚的一大特色吧,1月15日开放,我们过去刚开没几天,山上的茶室、西餐厅、影院、教堂、别墅基本上弄的七七八八了。
重点讲一下这个山上的别墅,日历房中还没开卖,有些细节还在收尾,刚好进去参观了下,门口是日式的小庭院,有专属室外泳池,被茶园包围,4间卧室,打听了下说是要卖5个8一晚,感觉适合公司年会或者团建。
缺点就是刚开没多久,山上的树都是刚种下的,加上冬天,整个看起来光秃秃的。 新昌安岚,有惊喜哦
登云梯
新昌安岚,有惊喜哦
山上拍的
新昌安岚,有惊喜哦
栈道
新昌安岚,有惊喜哦
西餐厅、影院
新昌安岚,有惊喜哦
教堂
新昌安岚,有惊喜哦
教堂内部
新昌安岚,有惊喜哦
婚礼草坪
新昌安岚,有惊喜哦
揽峰居别墅8888号房
新昌安岚,有惊喜哦
别墅泳池
新昌安岚,有惊喜哦
新昌安岚,有惊喜哦
新昌安岚,有惊喜哦

六、 总结 |  Conclusion

总结下,还会再去,反正没有其他人说的那种农家乐酒店那么夸张。主要季节不对,加上酒店刚开没多久,树和竹子也都刚种下去,都没长好,那肯定给人光秃秃的感觉。但是硬件和服务都是在线的,说是宁海的占地面积比新昌的大得多,宁海主打温泉和竹林,这边感觉应该是主打登云梯山上的景色吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
dido2modo2024-3-13 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡步达2022-1-26 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuyuxy2022-1-26 08:27
jazzus2022-1-26 08:25
zhcxsgcc2022-1-25 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

仙风道骨  钻石会员  2022-1-25 09:02:36  | 显示全部楼层
惊喜是神马
Jojo16  终钻会员  2022-1-25 09:48:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
solaris3240  黑钻会员  2022-1-25 10:06:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错啊
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
豌豆荚  终钻会员  2022-1-25 11:06:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
ZZtei  终钻会员  2022-1-25 11:09:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-25 11:14:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-1-25 11:15:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
dagangwood  终钻会员  2022-1-25 11:46:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-25 11:59:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2470759  黑钻会员  2022-1-25 15:30:38  | 显示全部楼层
谢分