HSBC UK Premier真的不用审核吗

3521 22
之前看论坛里有人说 HSCB Premier Bank Account 不需要资产证明之类,就去官网填了个表,当时没有给结果,最近也没收到邮件,今天打开 APP 一看自己原来的账户变成了 premier,又外加了一个新的账户…
PS 这玩意会被降级吗,卡里平常只有几千到
一万左右放着… & 可以通过这个开国内的 HSBC 账户吗 HSBC UK Premier真的不用审核吗

鲜花 (5朵) 鲜花榜
nmzzz2022-7-17 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingdom探路者2022-7-9 04:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082022-3-31 08:55
智精狂暴2022-1-25 07:35
汤雨2022-1-24 18:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

账单大门  白金会员  2022-1-24 16:10:45  | 显示全部楼层
你这个不达标要被收年费的吧
国内的任何银行账户都不能远程开
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-1-24 16:27:03  | 显示全部楼层
账单大门 发表于 2022-1-24 16:10
你这个不达标要被收年费的吧国内的任何银行账户都不能远程开
没有写诶 看论坛另外一位也开了 没有管理费
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-1-24 16:41:03  | 显示全部楼层
uk是这样的,开户和升级都可以,不达标也不会收管理费,而是直接给你降级
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eddy小爷2022-1-25 06:47
New_Angle2022-1-24 18:54
账单大门  白金会员  2022-1-24 16:48:42  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-1-24 16:41
uk是这样的,开户和升级都可以,不达标也不会收管理费,而是直接给你降级
原来是这样 那挺好的
悟空MAX  蓝钻会员  2022-1-24 19:45:33  | 显示全部楼层
uk咋开的,你人在哪,我记得uk不能远程
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-1-24 20:37:12  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2022-1-24 19:45
uk咋开的,你人在哪,我记得uk不能远程
我之前在英国呀哈哈 现在还没回去 在国内
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-1-24 20:37:36  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-1-24 16:41
所以什么时候会降级…我可以靠这个去在国内开hsbc吗
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-1-24 20:54:02  | 显示全部楼层
KennethKam 发表于 2022-1-24 20:37
所以什么时候会降级…我可以靠这个去在国内开hsbc吗
随时,按批处理。谁知道什么时候
Franklin6  黑钻会员  2022-1-25 06:34:13  | 显示全部楼层
想开国内完全可以开,但按国内监管规则必须亲自去激活才能使用
Eddy小爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-1-25 09:23:39  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2022-1-25 06:34
想开国内完全可以开,但按国内监管规则必须亲自去激活才能使用
我在国内了哈哈 这两天去看看
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-1-25 09:24:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
漏 我真的是漏网之鱼 就填了个申请然后过两天就通过了 什么邮件都没有 都是发的post
Francisgy  白金会员  2022-3-31 04:28:04  | 显示全部楼层
是直接去官网点apply now嘛 existing customer不是需要去网点办吗
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-3-31 17:39:49  | 显示全部楼层
Francisgy 发表于 2022-3-31 04:28
是直接去官网点apply now嘛 existing customer不是需要去网点办吗
我是existing customer,但是也直接点了apply now,申请之后没有任何update也就没管了,大概半个月之后去app看了一下竟然多了个新账户,之前老的账户也是premier了,就这样过了hh
Francisgy  白金会员  2022-3-31 18:07:05  | 显示全部楼层
KennethKam 发表于 2022-3-31 17:39
我是existing customer,但是也直接点了apply now,申请之后没有任何update也就没管了,大概半个月之后去app看了一下竟然多了个新账户,之前老的账户也是premier了,就这样过了hh
哈哈 我也试试 谢了兄弟
飞客3053215  禁止访问  2022-4-13 15:19:57  | 显示全部楼层
KennethKam 发表于 2022-3-31 17:39
我是existing customer,但是也直接点了apply now,申请之后没有任何update也就没管了,大概半个月之后去 ...
当工资卡 就能达标 保住卓越级别
Neo1900  金卡会员  2022-5-6 18:16:36  | 显示全部楼层
降级会重新寄卡吗
Neo1900 发表于 2022-5-6 18:16
降级会重新寄卡吗
不知道,没经历过
yuwang29057  白金会员  2022-7-15 00:00:00  | 显示全部楼层
有mortgage能不能保级