发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

塞维利亚 阿方索十三世豪华精选

1211 15
塞维利亚 阿方索十三世豪华精选必然是此行不可忽视的一个酒店,无论是服务,还是特色的古董电梯,又或是价格,都是一流。
钛金入住一晚积分一晚现金,升级套房,房间选了一个转角套房,还不错。酒店泳池不错,不过没有室内,所以放弃,健身房很小,但是没什么人,跑跑步还是不错的。下午茶对于我这种甜食主义者都有点太甜了,晚餐试了一家,出品不错。
通过布局设计,保障了私密性,也提供给游客参观拍照的前门,可以说是十分友善了,一楼阿方索的一些历史展览区也是可以提供游客参观的,不需要房卡。当然地理位置也是非常好,就在大学旁边,皇宫和教堂步行5分钟。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
万丽旅享家2022-1-25 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2022-1-25 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2022-1-25 05:46
吃威化2022-1-25 03:49
Nice2022-1-25 02:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Qrvhjj  钻石会员  2022-1-24 14:38:03  | 显示全部楼层
曾经去过哈哈
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mc888  黑钻会员  2022-1-24 18:41:52  | 显示全部楼层
謝謝分享。
AndrewWoo  蓝钻会员  2022-1-24 21:06:51  | 显示全部楼层
就这4张照片?埋没了一家这么好的酒店
暴风赤红  白金会员  2022-1-24 21:12:10  | 显示全部楼层
塞铁对国人真的友好吗
Co_otaliu  钻石会员  2022-1-25 02:01:28  | 显示全部楼层
暴风赤红 发表于 2022-1-24 21:12
塞铁对国人真的友好吗
塞维利亚是西班牙的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2022-1-25 02:47
Nice  黑钻会员  2022-1-25 02:59:50  | 显示全部楼层
曾经去过超级喜欢
dylqp  黑钻会员  2022-1-25 05:47:11  | 显示全部楼层
一开始也以为是塞尔维亚,看评论才知道是塞维利亚。
theair  钻石会员  2022-1-25 08:52:21  | 显示全部楼层
这家19年去的时候想住,没舍得,基础房当时6000多一晚,实在住不起。西班牙真是好吃好玩,热情友善。