广发银行lucky运通借记卡激活即非柜,是不是可以销了?

3510 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今天上午去领卡激活的,而且是在柜台办的,不是在智能终端机办的(柜员拿出来的时候只有一张卡,信封啊附带的宣传单啊都没有)。
柜员问了我的一些资料(因为之前的卡是前几年办的,资料不完善),然后不对劲的地方来了,柜员还问我的开卡用途,还要我出示工牌、工作群还有社保!
我开借记卡的凭什么要给你这些?!
柜员没再多问然后给激活了,然后跟我说这卡非柜,一个月后提供工作群和社保来解除非柜。
???这是在逗我?一个月后黄花菜都凉了!lucky运通借记卡的新户礼只在激活第一个月有效的,你这不是逼着我放弃新户礼?
现在的我只感觉到我在银行折腾了一个小时,只拿到一张彩色塑料片而已……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-1-24 12:47:55  | 显示全部楼层
收藏哈哈哈
现在不是挺严的吗?给人家看看工牌咋了
duelist111  金卡会员   楼主| 2022-1-24 13:05:42  | 显示全部楼层
少年想成为卡神 发表于 2022-1-24 12:51
现在不是挺严的吗?给人家看看工牌咋了
工牌我给看了,就说我缺工作群和社保
藍天白雲  蓝钻会员  2022-1-24 13:08:32  | 显示全部楼层
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Givenchy  钻石会员  2022-1-24 13:16:02  | 显示全部楼层
把你当成诈骗分子了
不想工作  钻石会员  2022-1-24 13:17:23  | 显示全部楼层
duelist111 发表于 2022-1-24 13:05
工牌我给看了,就说我缺工作群和社保
工作群是什么🤔
yhs6530  钻石会员  2022-1-24 13:24:04  | 显示全部楼层
确实楼主可能是很长时间不了解了。261号文了解一下。
duelist111  金卡会员   楼主| 2022-1-24 13:29:38  | 显示全部楼层
yhs6530 发表于 2022-1-24 13:24
确实楼主可能是很长时间不了解了。261号文了解一下。
那请你把261号文中有关“不得为未就业人员办理借记卡”的文字截出来让我开开眼界吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaobinim2022-4-21 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arrival2022-3-18 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2022-1-24 13:45
哈哈大将  钻石会员  2022-1-24 14:02:45  | 显示全部楼层
现在这么严格了吗?我等下2点钟也要去激活
JasonBruce  黑钻会员  2022-1-24 14:27:47  | 显示全部楼层
断卡啊 开个户公积金社保甚至手机号都要看 工牌那些倒用不上
JasonBruce  黑钻会员  2022-1-24 14:28:31  | 显示全部楼层
对了 261号文有这条 楼主可以看看
  (六)加强对异常开户行为的审核。有下列情形之一的,银行和支付机构有权拒绝开户:
  1.对单位和个人身份信息存在疑义,要求出示辅助证件,单位和个人拒绝出示的。
飞客2056694  钻石会员  2022-1-24 14:29:57  | 显示全部楼层
没社保也可以,成为理财客户,就不查了?
这不是公然违法违规麼?
wootaeckhun  钻石会员  2022-1-24 14:35:25  | 显示全部楼层
duelist111 发表于 2022-1-24 13:29
那请你把261号文中有关“不得为未就业人员办理借记卡”的文字截出来让我开开眼界吧
你要这么说的话,你的账户现在不是也激活了么,只是暂停非柜面,不影响你柜面使用啊。
wootaeckhun  钻石会员  2022-1-24 14:38:19  | 显示全部楼层
第三条  银行为流动就业群体等个人提供简易开户服务应当遵循“风险为本”的原则,落实个人账户实名制和客户身份识别规定,按照客户身份核实程度和账户风险等级合理匹配账户功能,建立事前承诺、事中监测和事后管理机制,有效识别、评估监测和控制账户业务风险。开户环节发现有明显可疑特征的,不适用简易开户服务。
第四条  银行应当建立健全个人银行账户分类分级管理体系,重点通过限制非柜面业务加强账户事中事后风险防控。
社保有得话 就给 看看
国泰民安  黑钻会员  2022-1-24 23:02:08  | 显示全部楼层
魔都没这么多破事,一张卡一张良民证20分钟最多全套搞完,桂圆还开了软证书10w一天转账限制问够不够