发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛瑞吉 卡罗琳海景套

1170 15
青岛瑞吉卡罗琳海景 论坛大神们发的太多了我就打打卡发发图吧 套房券升的~选的1000积分不送早 青岛瑞吉 卡罗琳海景套
青岛瑞吉 卡罗琳海景套
青岛瑞吉 卡罗琳海景套
青岛瑞吉 卡罗琳海景套
青岛瑞吉 卡罗琳海景套
青岛瑞吉 卡罗琳海景套
青岛瑞吉 卡罗琳海景套
青岛市-青岛瑞吉酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2022-1-26 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我记不住用户名2022-1-25 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马里奥水管工2022-1-25 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡菜国鳗鱼2022-1-24 22:03
白流苏2022-1-24 15:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LoneRangerr  钻石会员  2022-1-24 14:02:43  | 显示全部楼层
下次可以要10房型呀,这两个房间我都参观了发现10的房间好很多
LoneRangerr 发表于 2022-1-24 14:02
下次可以要10房型呀,这两个房间我都参观了发现10的房间好很多
角房?
LoneRangerr 发表于 2022-1-24 14:02
10面积没有01大,10浴缸有窗,01卧室更宽敞客厅也更宽敞,升级上去的一般多给10,看个人喜好吧。
mcjy  钻石会员  2022-1-24 16:51:53  | 显示全部楼层
拉胯的设计
LoneRangerr  钻石会员  2022-1-24 23:09:00  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-1-24 16:02
10面积没有01大,10浴缸有窗,01卧室更宽敞客厅也更宽敞,升级上去的一般多给10,看个人喜好吧。
what?谁跟你说的,135平的是10套不是01套 青岛瑞吉 卡罗琳海景套
拿来学习的  钻石会员  2022-1-24 23:14:35  | 显示全部楼层
他们家的套房不是只给佛祖用的吗。竟然收券了
LoneRangerr 发表于 2022-1-24 23:09
what?谁跟你说的,135平的是10套不是01套
因为你这一层的01套是约翰套,不是卡洛琳套。不是每层都有10套,也不是每层的01套都是卡洛琳套。酒店建筑楼体是不规则上升的,所以每层格局都不太一样。