发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛中铁威斯汀高楼层城景客房入住体验

2132 38

一、 概览 | Overview

酒店在淡季500++的价格还是值得入住的,相较于1300++那么不堪的瑞吉,来青岛住在市区威斯汀还是一个蛮不错的选择,但是这家酒店也是有一些上下脱节的地方。在酒廊用信用卡刷押金,怎么刷就是刷不出来,酒廊说是我卡的问题。我寻思我卡也没有问题啊,算了支付宝直接刷吧。
后来我打电话问了银行,银行告知我肯定是酒店的问题,我本着好心去前厅提醒一波,前厅直接告知我原因是中铁每天会有一定的限额,还不理解地问我,酒廊没有告知您原因啊?酒廊他们不知道啊?我寻思你们上下沟通做的这么差,我怎么知道?后来第二天酒廊co跟酒廊说了原因,酒廊表示他们真的不知道🤷♂️我寻思这酒店上下打个电话沟通一下能怎么样?
值得夸一夸当天正好雪后,天气晴朗,城市夜景真的很不错! 青岛中铁威斯汀高楼层城景客房入住体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:1000积分赠送双早 房间给升级至高楼层城市景观
貌似一般而言高楼层都是不会免费升级且低楼层套房随便给,本次入住是淡季可能酒店就大方升级到高楼层
本着要景观不要面积的心理入住,其实景观也真的蛮有限的
客房布局可能是我套房住多了,这种布局真的是第一次见,空间也还行,一个人入住面积够
minibar这些就没拍,卫浴备品就是白茶,客房景观我觉得给了我一个朝向最差的景观,还跟他们强调了景观第一位,可惜也没有很好照顾到 青岛中铁威斯汀高楼层城景客房入住体验

三、 餐饮 |  Dining

说实话,酒廊餐食还是值得一夸的,在我入住的威斯汀里面,这个happy hour实属不错,可能比南京园博园威斯汀开业当天略差一点,可惜这家已经宣布酒廊关闭了,再也没有了,实属可惜!
早餐我觉得中规中矩,总体而言我觉得挂c4真的高了,并没有c4的感觉,可能c3更符合这样的定位吧 青岛中铁威斯汀高楼层城景客房入住体验
那个最高楼就是瑞吉

四、 设施 |  Facilities

就在大堂走了走,健身房这些真的懒,熟悉我的都知道,除非自己住酒店,出差的话这些地方肯方不会去的~(我懒就是懒得理直气壮)
但是有一说一,他们家晚上大堂吧氛围真的很不错,有驻唱,闲着没事可以去坐坐~ 青岛中铁威斯汀高楼层城景客房入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:升级大方
城市景观远好于所谓的海洋景观 奔着海景请无脑瑞吉
缺点:酒店上下不沟通 不光上下装修不是一个风格 酒店这个上下沟通程度让我觉得可能这根本上下就不是一家酒店 还是要改一改!

六、 总结 |  Conclusion

酒店步行可到五四广场,楼下就是地铁站真的交通十分发达! 青岛中铁威斯汀高楼层城景客房入住体验
南京西站后又一个尽头站打卡!
可能乡下人 这种外卖柜真的第一次见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
Fredericcckk2023-1-4 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leo272022-1-31 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuxin748802022022-1-31 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2022-1-31 09:41
天行农夫2022-1-29 23:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿Gogo  钻石会员  2022-1-21 10:45:04  | 显示全部楼层
对这家酒店印象蛮好的
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-21 10:47:25  | 显示全部楼层
阿Gogo 发表于 2022-1-21 10:45
对这家酒店印象蛮好的
全靠同行衬托
飞客2470759  黑钻会员  2022-1-21 11:17:51  | 显示全部楼层
谢分
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-1-21 11:51:05  | 显示全部楼层
你更完了兄弟 我还在感冒没写完呢
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-21 11:57:42  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2022-1-21 11:51
你更完了兄弟 我还在感冒没写完呢
哈哈哈哈哈哈哈哈 我是身体不好就在写
tom-harry0102  蓝钻会员  2022-1-21 12:11:54  | 显示全部楼层
我也觉得HH 早餐都很棒
DaySunny  黑钻会员  2022-1-21 12:58:21  | 显示全部楼层
前两年的奇先生妙小姐玩偶这家还有啊。
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-21 12:59:45  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-1-21 12:58
前两年的奇先生妙小姐玩偶这家还有啊。
对 今年好多酒店都到货了
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-21 12:59:58  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2022-1-21 12:11
我也觉得HH 早餐都很棒
对 hh真的蛮不错
DaySunny  黑钻会员  2022-1-21 13:29:36  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2022-1-21 12:59
对 今年好多酒店都到货了
清库存?

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-21 15:11:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花。
canny-12  终钻会员  2022-1-21 15:12:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-1-21 15:19:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-21 15:19:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xiaofeiyoung  金卡会员  2022-1-21 15:50:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享