发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Andy聊一下这次IHG会员体系重大变革

11764 112
shakeshark  钻石会员  2022-1-21 00:33:13  | 显示全部楼层
新体系跟万豪很像,白金保证早餐吧
AiHina  黑钻会员  2022-1-21 00:34:44  | 显示全部楼层
房晚保级内心毫无波澜,甚至有些想笑
天际_Zeus  黑钻会员  2022-1-21 01:17:07  | 显示全部楼层
对于我这种不保级了退出常旅,基础加早餐和住店加晚餐自助。在或者加些钱买待遇,或者直接上套不用考虑这些什么卡咯,各位加油~
dd1107  钻石会员  2022-1-21 01:31:28  | 显示全部楼层
如果是出差党保级应该是很容易的 对于自费党就难了
你的老哥  钻石会员  2022-1-21 01:43:23  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2022-1-21 00:31
酒廊不就是吃个饭吗?省个晚饭钱!不明白天天要酒廊的人在要什么?要饭吗?
说出我想说的话了。去到一个地方不应该是吃当地的特色小吃么?就奇怪。。。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2022-1-21 02:09:50  | 显示全部楼层
本出差党表示,保级难度增加了太多。虽然一年出差100多n,但是万豪钛金加希尔顿钻,就占有了我105n,再加上还要住几次柏悦、尼依格罗啥的,留给IHG的n是不够12万分(5000积分包价对应24n)保级的,所以如果没机会到D,那还不如顺其自然了,在IHG也就没啥目标了。而且IHG的积分巨难用,基本都不提供积分奖励住宿,导致目前IHG积分巨多,万豪积分是真香,希尔顿积分冥 币,而且希尔顿也没有值得我花积分的酒店
whz1997  蓝钻会员  2022-1-21 02:17:52  | 显示全部楼层
目前P,3.31号之前冲到5.5万积分可以到24.12的D?然后可以领2.5 对吧
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-1-21 06:50:09  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2022-1-21 02:17
目前P,3.31号之前冲到5.5万积分可以到24.12的D?然后可以领2.5 对吧
24.12?
princeminagy  蓝钻会员  2022-1-21 07:49:38  | 显示全部楼层
个人猜想,D卡的欢迎礼遇除了果盘小吃外,会改为单酒廊/双早/定级积分奖励三选一,要是蒙对了各位记得给我回来送花
健康之泉  蓝钻会员  2022-1-21 08:10:00  | 显示全部楼层
SA续费大使自动保级这个bug会修复吗?
Frogroam  钻石会员  2022-1-21 08:19:37  | 显示全部楼层
去留都是各自选择,评价或牢骚也都是个人权利,不要道德绑架
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cream13272022-5-15 04:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youhongshun  终钻会员  2022-1-21 08:36:34  | 显示全部楼层
用脚投票 不要哭