发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在万豪有没有会籍挑战或者会籍匹配呀?

4776 51
ljj0971    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
薛松红线  黑钻会员  2022-1-22 09:13:26  | 显示全部楼层
白梓 发表于 2022-1-21 23:43
确实。爱吃鸡很多s是出差买积分包,但是我是旅游需求没人给报销,同样的钱到万豪苟个钛金也比ihg的致悦香啊……毕竟爱吃鸡的致悦酒廊套房要啥没啥,早餐还得靠谈心。RA皇家大使对我来说更是不可能了……不买积分包,十二万分硬住1.2w美元,投奔万豪应该能舒服不少。
如果都是刚需硬住的,早换早享受
白梓  白金会员   楼主| 2022-1-22 11:54:11  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-1-22 09:13
如果都是刚需硬住的,早换早享受
谢谢!小弟只养得起一家常旅客会员,还需要彦祖们多多指点,去年入坑常旅客,因为爱吃鸡买大使门槛低就入坑了,稀里糊涂就硬住致悦了…也不知道单持一张常旅客会员养哪家比较好,旅游需求…打算试试别家。估计就是爱吃鸡和万豪二选一吧,毕竟酒店分布铺的广,单持肯定要考虑这些哈哈哈哈
薛松红线  黑钻会员  2022-1-22 17:03:57  | 显示全部楼层
白梓 发表于 2022-1-22 11:54
谢谢!小弟只养得起一家常旅客会员,还需要彦祖们多多指点,去年入坑常旅客,因为爱吃鸡买大使门槛低就入坑了,稀里糊涂就硬住致悦了…也不知道单持一张常旅客会员养哪家比较好,旅游需求…打算试试别家。估计就是爱吃鸡和万豪二选一吧,毕竟酒店分布铺的广,单持肯定要考虑这些哈哈哈哈
万豪厚道也是暂时的,三月就取消cat动态积分了。等q1出来再住吧
白梓  白金会员   楼主| 2022-1-22 17:41:11  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-1-22 17:03
万豪厚道也是暂时的,三月就取消cat动态积分了。等q1出来再住吧
好的,所以是等3月份之后考虑白挑吗
MinstreLC  黑钻会员  2022-1-26 00:35:25  | 显示全部楼层
我记得有个电话白挑的,但是也不简单
薛松红线  黑钻会员  2022-1-26 00:50:50  | 显示全部楼层
白梓 发表于 2022-1-22 17:41
好的,所以是等3月份之后考虑白挑吗
2.8号就可以开始了
BHD  金卡会员  2022-7-24 10:02:33  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2022-1-20 14:42
万豪旅享家尊贵白金会籍挑战活动要求在3个月内住满16个合资格的付费房晚。以下条款供您参考: 1. 会员必须有良好的信誉,并且账户中至少有一个合资格住宿才能参与白金会籍挑战(会员必须在过去两年内有过付费或积分兑换住宿。); 2. 会员在2021年5月18日至2022年2月28日期间仅可选择注册一次金卡或白金卡尊贵会籍挑战活动,且从注册之日起每年只能注册一次尊贵级别会籍挑战。会员不可以同时注册万豪旅享家金卡和白金卡尊贵级别挑战; 3. 会员账户资料必须填写完整,包括会员地址,电话号码和电子邮箱; 4. 会员在所有参与常客计划的品牌酒店完成的合格住宿计入挑战,万豪行政公寓,Homes and Villas by Marriott International 住宿不计入活动累计有效房晚住宿; 5. 白金会籍挑战活动不可追溯,有效累积日期从注册之日开始,注册前的住宿不能计入挑战; 6. 只有合资格的付费房晚计入活动,兑换奖励房晚不计入。
请问在哪里申请呀?
dwggreat  白金会员  2022-7-24 20:15:12  | 显示全部楼层
BHD 发表于 2022-7-24 10:02
请问在哪里申请呀?
打电话就行了