从1.10开始反复打电话投诉,终于把去年10.10扣的年费返还,不过参加沃德活动成功,......

1675 13
从1.10开始反复打电话投诉,终于把去年10.10扣的年费返还,不过参加沃德活动成功,持卡期免年费,我觉得不应该是这种情况免年费,是应该自动免,而不是我投诉了,他给我申请减免,我觉得今年年费还是会扣,到时候我还得反复投诉 从1.10开始反复打电话投诉,终于把去年10.10扣的年费返还,不过参加沃德活动成功,......
从1.10开始反复打电话投诉,终于把去年10.10扣的年费返还,不过参加沃德活动成功,......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Haozidekuku  白金会员   楼主| 2022-1-20 08:23:20  | 显示全部楼层
有同样情况的友友吗
CS2020  钻石会员  2022-1-20 08:33:00  | 显示全部楼层
我的理财经理套路我,我本来一月二号达标,就是不让我申请
肚皮杜宝  白金会员  2022-1-20 08:46:18  | 显示全部楼层
你是什么时候报名成功的呢?如果是在扣费之后才改期免,这种情况就好理解了
肚皮杜宝  白金会员  2022-1-20 08:46:54  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-1-20 08:33
我的理财经理套路我,我本来一月二号达标,就是不让我申请
今年没这活动了 申下来也不期免呀
Haozidekuku  白金会员   楼主| 2022-1-20 08:59:47  | 显示全部楼层
肚皮杜宝 发表于 2022-1-20 08:46
你是什么时候报名成功的呢?如果是在扣费之后才改期免,这种情况就好理解了
去年一出活动我就参加了,当时就成功了
莫莫03  钻石会员  2022-1-24 13:19:02  | 显示全部楼层
自动返还的,问过客服,领取成功的,但系统出错了,这个月20号半夜批量返还年费,更新终年标记
SaintSeiya  钻石会员  2022-1-25 09:14:54  | 显示全部楼层
Haozidekuku 发表于 2022-1-20 08:59
去年一出活动我就参加了,当时就成功了
让白金客服查询下以后会不会再扣呀,确认期免的话就会告诉你不会再扣了,去年的是先扣后返的,我是去年的扣了返还了,今年又扣了,投诉白金客服搞不定,让理财经理操作返还事宜了,又帮查了下确认以后不会再扣了,交行年初系统升级闹的幺蛾子事情
ch00sen  白金会员  2022-1-25 11:09:15  | 显示全部楼层
我是去年先扣的年费,才参加的活动,参加活动成功后理财经理帮忙申请的返回年费。之后等了1个多月吧年费返还。今年应该扣年费了,但是时间已经过了半个月多了还没查到扣款账单(有可能今年开始就不扣了)..所以感觉是不是刚开始系统还没弄好,有bug~
深圳韩  白金会员  2022-2-9 14:53:30  | 显示全部楼层
怎么投诉。。达标后无法报名