发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海紫竹万怡酒店——积分刷房好去处

3312 25

一、 概览 | Overview

现金预定的话不推荐,日常600➕的价格定这家没什么意思。但是积分预定正常5000分一晚,叠5晚免一晚积分的活动,最省可以20000分5晚,划下来每晚成本260。这个价格要什么自行车!
小白金打卡
餐厅只有一家,味道一般。健身房很大!健身房很大!健身房很大!
积分定值得推荐!
最近事情太多,也没有专心打卡,随手拍了几张照片,这几天稍微清闲一些才有时间码字,这期文章就以文字内容为主了,各位看官多担待。 上海紫竹万怡酒店——积分刷房好去处

二、 客房 |  In Room

欢迎礼选了积分,我这次入住也是因为家里房子装修,露宿街头,就找了离家最近的一家万豪系酒店。(当然也考虑了价格因素)
前前后后一共住了16晚,两晚现金,剩下14晚是积分。
开始几晚入住率很高,没有套房,但是前台小姐姐说有套房之后可以优先换给我,我以为只是流程式的套路。没想到过了两晚真的给我升了个套,还是很感谢的。
卫浴备品就比较一般了,但是它是万怡,你对他也不能要求太高。
令人意外的是迷你吧备品居然免费!
升级的这间套房景观很差,但是它大啊,而且我每天睡到10点起床,洗漱完早餐也结束了,直接开车去房子那监工,晚上11点多才回酒店,所以景观也是无所谓了。
前几张图是行政房,后几张是套房。 上海紫竹万怡酒店——积分刷房好去处

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊这几天真的是白天完全没有时间在酒店,一次都没去打卡😂。
餐厅的话,早餐种类普普通通,中规中矩吧。
吃了两次午餐,会员折扣后价格很优惠,味道普普通通。
照片是晚餐随手拍的两张。 上海紫竹万怡酒店——积分刷房好去处

四、 设施 |  Facilities

健身房很大!设备很新!人超少!
没有泳池
唯一比较麻烦的是,他健身房的楼层需要转一个电梯,不太方便,其他很完美。哈哈

五、 难忘瞬间 |  the Moments

虽然不是豪华酒店,但是酒店在服务和硬件上对的起定位和价格。
印象很深入住当天接待我的小哥,鞠躬深的我还以为是个日本人😂
总体几天的住宿还是满意的(这个价位来说

六、 总结 |  Conclusion

附近吃和玩都不太方便,主要服务对象应该是附近的商旅人士和学校。但是可以订到学校哪里的一些外卖。而且附近在修路,车开的也没那么通畅。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
hzhfly2022-7-19 10:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Albin-Zhou2022-6-4 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2022-1-21 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2022-1-20 11:08
bood2022-1-20 10:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

淡淡的忧伤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youhongshun  终钻会员  2022-1-20 07:45:09  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
哈里白白  白金会员  2022-1-20 10:13:14  | 显示全部楼层
平日价格得600吧,哪对得起了
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-1-20 10:20:31  | 显示全部楼层
这家酒店真的离市区有点远
jackey_eros  钻石会员  2022-1-20 12:18:26  | 显示全部楼层
楼主多次多处明确强调了对“大”的偏执性喜好
阿西_  白金会员   楼主| 2022-1-20 12:47:03  | 显示全部楼层
哈里白白 发表于 2022-1-20 10:13
平日价格得600吧,哪对得起了
积分换比较划算啦
阿西_  白金会员   楼主| 2022-1-20 12:47:27  | 显示全部楼层
jackey_eros 发表于 2022-1-20 12:18
楼主多次多处明确强调了对“大”的偏执性喜好
虽然忘记拍照了。但是这家健身房真的不错
阿西_  白金会员   楼主| 2022-1-20 12:48:35  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-1-20 10:20
这家酒店真的离市区有点远
的确很远😂😂😂
落苏Cheers  黑钻会员  2022-1-20 13:05:05  | 显示全部楼层
哪个地方本来就是闵大荒,人少的一比,商场叶人少!看来你也是住闵行那边!停车场还不在楼下,隔壁楼,不过可以走通也得步行不少时间!
寒秋雪  银卡会员  2022-1-20 16:51:48  | 显示全部楼层
行政套房不知道能够积分兑换不                                                      
阿西_  白金会员   楼主| 2022-1-20 19:14:41  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2022-1-20 13:05
哪个地方本来就是闵大荒,人少的一比,商场叶人少!看来你也是住闵行那边!停车场还不在楼下,隔壁楼,不过可以走通也得步行不少时间!
哈哈哈 是
阿西_  白金会员   楼主| 2022-1-20 23:55:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首日
橙子leo  白金会员  2022-1-21 11:07:06  | 显示全部楼层
谢谢分享