Credit.com上没有TransUnion的信报记录

2372 9
持有美卡AMEX两年半,CSP半年,信报上都有显示。用的ITIN申请的
但是Credit.com上就是提示没有TransUnion的信报记录,导致Apple Card抓不到信用记录,无法验证身份。
各位大佬,这种情况该怎么办啊?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
豆包子2022-1-19 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-1-19 15:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

cpuer  蓝钻会员  2022-1-19 12:55:37  | 显示全部楼层
credit.com抓的是exp的信用局,不包含TU和equifax
付费版有的,去开吧。
eagerbeaver  白金会员   楼主| 2022-1-19 13:31:21  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-1-19 12:55
credit.com抓的是exp的信用局,不包含TU和equifax
原来如此,那他付费版本的还跟我说抓不到TU记录。。。都糊涂了。
免费版的是Experian的,这个倒是可以确认。。。
eagerbeaver  白金会员   楼主| 2022-1-19 13:32:23  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2022-1-19 13:24
付费版有的,去开吧。
就是开了付费版的,上面提示没有我的记录
EQ跟EXP的都正常。。。
cpuer  蓝钻会员  2022-1-19 13:37:30  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2022-1-19 13:31
原来如此,那他付费版本的还跟我说抓不到TU记录。。。都糊涂了。
免费版的是Experian的,这个倒是可以确 ...
付费版本的建议少用,会送SSN
没有tu的话估计是你的信用卡银行没有送到TU的
eagerbeaver  白金会员   楼主| 2022-1-19 13:46:19  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-1-19 13:37
付费版本的建议少用,会送SSN
没有tu的话估计是你的信用卡银行没有送到TU的
我注册Credit的时候没有让我输入过SSN,就是问问题匹配信用记录的。
去年年底的时候开付费版要SSN,输入ITIN就失败,无法认证身份。就作罢了。
昨天试了下开付费版的,神马信息都没要,直接就开了。。。
应该不会有喜提SSN的事情发生。。。
按照道理,AMEX应该会上报给TU的。。。现在我也不知道神马情况了,,,
eagerbeaver  白金会员   楼主| 2022-1-19 13:46:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在估计只能这样问问TU到底有没有我的记录了
Astrox  钻石会员  2022-1-20 04:03:08  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-1-19 12:55
所以 大通看他就够了对吧
cpuer  蓝钻会员  2022-1-20 10:15:29  | 显示全部楼层
Astrox 发表于 2022-1-20 04:03
所以 大通看他就够了对吧
chase同时hp了我的exp和equifax