兴业首卡适合办哪张?

6429 40
兴业首卡适合办哪张?没有刚性年费的那种。另外东航联名可以参加6积分活动么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-16 21:27:31  | 显示全部楼层
南航精英白,此卡非新户暂时就办不下来了,新户也只能去南航APP申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
neal6682022-1-17 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王自如  蓝钻会员  2022-1-16 21:35:17  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2022-1-16 21:27
南航精英白,此卡非新户暂时就办不下来了,新户也只能去南航APP申请
现在没有积分抽奖,快捷支付又没有分,办这个卡的意义在哪?
国泰民安  黑钻会员  2022-1-16 21:45:15  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2022-1-16 21:35
10:1 光这一条就够了
佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-16 21:54:09  | 显示全部楼层
笑死,你索性说“现在没有积分抽奖,航空卡快捷支付又没有分,办兴业的意义在哪?”
王自如  蓝钻会员  2022-1-16 22:17:53  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2022-1-16 21:45
中信南航白各种快捷支付10:1不香吗?一年10万里程上限。我办卡不到1个月,用这张卡已经到账2万南航里程了,480年费早都回本了
王自如  蓝钻会员  2022-1-16 22:18:16  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2022-1-16 21:45
你用机子挺费钱的我觉得
王自如  蓝钻会员  2022-1-16 22:19:27  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2022-1-16 21:54
笑死,你索性说“现在没有积分抽奖,航空卡快捷支付又没有分,办兴业的意义在哪?”
我是兴业水滴白,2个半月攒了37万分,攒够50万还能续一年年费,这个卡留着还行啊,我用了十几次兴业贵宾厅了。
佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-16 22:29:17  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2022-1-16 22:19
我是兴业水滴白,2个半月攒了37万分,攒够50万还能续一年年费,这个卡留着还行啊,我用了十几次兴业贵宾 ...
然后呢,两年抛咯?兴业标白没有任何撸点也不知道你在还行些啥
王自如  蓝钻会员  2022-1-16 22:36:16  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2022-1-16 22:29
刷免的白金卡你还想要啥自行车
拂晓晨星  黑钻会员  2022-1-16 22:37:05  | 显示全部楼层
直接上行卡白金
王自如  蓝钻会员  2022-1-16 22:37:17  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2022-1-16 22:29
你不经常飞,你不懂也正常,你可以退出兴业帖子去别的区逛逛了
ciel  黑钻会员  2022-1-16 22:41:48  | 显示全部楼层
办南航白,再补个兴动力,有活动刷南航白,没有扔抽屉
佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-16 22:45:44  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2022-1-16 22:37
你不经常飞,你不懂也正常,你可以退出兴业帖子去别的区逛逛了
呵呵,我2016年就持有兴业尊尚白了,是不是好卡用得着你这小朋友教?
qalter  钻石会员  2022-1-16 22:58:12  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2022-1-16 22:17
中信南航白各种快捷支付10:1不香吗?一年10万里程上限。我办卡不到1个月,用这张卡已经到账2万南航里程了,480年费早都回本了
中信南航必须额度高才好用,不是每个人都有七八万额度的,额度低存刷个小半年中信风控分分钟教做人
shangwei21  钻石会员  2022-1-16 23:02:48  | 显示全部楼层
人家想办兴业的卡,首卡办南航东航这还需要考虑吗?你下了东航南航,再去办别的一样办,如果首卡随便申请一张,等抽奖活动续了,是不是还要去网点看脸色加办??人家推荐的对,你就别阴阳怪气的说别的了。这活动断断续续两年了,你又怎么知道不会续。话又说回来,精英白金三万就免免费了,撸卡的,谁刷不了三万,又能有什么损失?怎么算也是收益大于成本的一张好卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊哈哈哈哈哈2022-1-16 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2459678  钻石会员   楼主| 2022-1-16 23:09:37  | 显示全部楼层
羊毛别跑。 发表于 2022-1-16 21:53
南航首卡
主飞京沪南航没用。。