发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,酒店电话给我说,不接待! 也没给其他解决方案,怎么办?

1577 17
求助!
首都机场希尔顿酒店预订部来电话,说我的预定,因酒店那个时间(1月23日)不接待客人了,也无法安排客人到其他酒店住宿,让我取消订单。。。
大神们,这种情况应该怎么解决啊?
我飞机1点多落地,转第二天早晨航班,找了个机场酒店,机票都定好了,感觉很尴尬。。。。。
一般情况不会这么强硬通知预定好了的客人不接待,也没有其他解决方案吧。。。。。
求助大神解答。 求助,酒店电话给我说,不接待!
也没给其他解决方案,怎么办?
@肥兔子的日常 @fiykeed

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝双子2022-1-13 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2022-1-12 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

找奥组委安排
鲜花 (3朵) 鲜花榜
提示你一次2022-1-13 14:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
Kamille2022-1-13 12:55
京沪小赤佬2022-1-12 17:33
鲁人在津飘  终钻会员  2022-1-12 17:24:25  | 显示全部楼层
找帝都**
鲜花 (2朵) 鲜花榜
catcat812022-1-13 21:06
提示你一次2022-1-13 14:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
cc12345  钻石会员  2022-1-12 17:28:15  | 显示全部楼层
普通人遇到这种事情没什么办法,自己取消订单换个地方吧。体面一点。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27976072022-1-13 00:26
木又权2022-1-12 21:03
Bluesight  蓝钻会员  2022-1-12 17:33:17  | 显示全部楼层
看什么原因咯 不可抗原因没办法 酒店自身原因应该索赔
为人师表  白金会员   楼主| 2022-1-12 17:39:55  | 显示全部楼层
我是jm 发表于 2022-1-12 17:15
12315?
不至于吧  他说奥运原因   不是酒店原因   但我以为酒店会协助安排个其他住宿地点呢。。。
为人师表  白金会员   楼主| 2022-1-12 17:40:14  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-1-12 17:11
找奥组委安排
好  就按你说的办了
thesea  终钻会员  2022-1-12 17:43:58  | 显示全部楼层
同情一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-1-12 18:38
tomato_0923  黑钻会员  2022-1-12 17:58:59  | 显示全部楼层
酒店的问题就比较麻烦,可以叫不可抗力,但是酒店也无法给你平移到其他酒店,跟航司还不一样,都是单独的系统,只能让你取消。如果要些补偿有的聊,解决方案只能自己找了。
凤梨君。  蓝钻会员  2022-1-12 18:14:30  | 显示全部楼层
没办法的,只能取消订单换个酒店住。这种事情掰扯不清楚的,毕竟涉及到重大事件。
thetraveller  黑钻会员  2022-1-12 18:15:53  | 显示全部楼层
订隔壁的CP康得思看看怎样?
殳殳殳  黑钻会员  2022-1-13 08:30:45  | 显示全部楼层
没办法的,冬奥是现在的头等大事。换康得思呢?
肥猫兔  蓝钻会员  2022-1-13 12:46:30  | 显示全部楼层
以江苏为例,苏南的政策很紧,外省来江苏飞机和火车站做了核酸才能去放你走,有些酒店直接不接待外省人员,互相理解吧,不能全怪酒店。
alpsa  终钻会员  2022-1-13 14:45:24  | 显示全部楼层
取消,换地方吧