[已解决]广发现在还有什么卡值得申请吗?

1171 9
广发现在还有什么卡值得申请吗?现在有犀利、水钻和无限。大佬们说的尊旅是不是就是飞越,值得申请吗,另外safari是不是更好?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2022-1-12 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

leo4cn  蓝钻会员  2022-1-12 16:21:44  | 显示全部楼层
Virtual 发表于 2022-1-12 16:16
广发现在还有什么卡值得申请吗?现在有犀利、水钻和无限。大佬们说的尊旅是不是就是飞越,值得申请吗,另外 ...
尊旅就是飞越,广发把套卡的银联叫飞越,外币叫尊旅,正常消费不值得,大老板或者境外学生党非常值得申请
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Virtual2022-1-13 15:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FDC0.02022-1-12 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sun骰  钻石会员  2022-1-12 18:52:01  | 显示全部楼层
你那个叫水白吧,水钻很久以前已经绝版了,无限跟水白是套卡算一张,剩下的需要申什么要看你需求,真情白(网付3倍积分)多利白(滴滴,美团消费2000返200,但是每个月只能兑换100返利券)签账卡(智汇金,diy之类的换钱)尊旅(大佬专用)
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Virtual  白金会员   楼主| 2022-1-12 20:53:51  | 显示全部楼层
sun骰 发表于 2022-1-12 18:52
你那个叫水白吧,水钻很久以前已经绝版了,无限跟水白是套卡算一张,剩下的需要申什么要看你需求,真情白(网付3倍积分)多利白(滴滴,美团消费2000返200,但是每个月只能兑换100返利券)签账卡(智汇金,diy之类的换钱)尊旅(大佬专用)
谢谢老哥
胡诌航空  蓝钻会员  2022-1-12 22:56:07  | 显示全部楼层
基本没有了,等新卡吧