老农算刚扣 参考社保 还是公积金?

1734 17
老农算刚扣 参考社保 还是公积金?
目前公司
社保不高
公积金封顶
不知道会参考哪一个数据算刚扣,
之前因为刚扣拒过
这次又申请了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡神乄2023-5-30 04:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

月假眠  钻石会员  2022-1-12 16:27:36  | 显示全部楼层
刚扣考察的是你的整体资质,算加法的,而不是只考察一个指标,不知道你能不能明白。
举个例子,有社保的比三无的上限高,有公积金的更高,如果日均几十砖或者年薪百万或者500强高管那就更高了。
所以回到你的问题,社保和公积金都参考,而且都是越高越好,不知道你理解了没
mczkk1001  白金会员  2022-1-12 16:31:32  | 显示全部楼层
看你提交的是什么 你要是提交社保就按社保推算你的收入  你要是公积金封顶就公积金呗
倦一游走  终钻会员  2022-1-12 16:33:01  | 显示全部楼层
最少有7、8种测算模型,都会参考。哪个计算的高给你算那个,但如果还刚扣不足,就转资审调查吧。不过一般操作员不会到这步,支行需要承担风险,具体操作流程,参考JXX大神的帖子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2022-6-5 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Avedge  钻石会员  2022-1-12 16:33:37  | 显示全部楼层
你的收入和负债
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2022-1-12 21:04:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啥时候,改成直接下二卡就好了,秒批的那种
andydev  钻石会员   楼主| 2022-1-12 22:37:24  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-1-12 16:33
最少有7、8种测算模型,都会参考。哪个计算的高给你算那个,但如果还刚扣不足,就转资审调查吧。不过一般操 ...
感谢大神回复。
精粹 我申请了好几次 今天又去申请了
今天又填表了  后续我会更新。
我的社保 和公积金差异很大   如果按社保 完全没戏。 按公积金 完全不是问题
0755的网红店去了一个遍
andydev  钻石会员   楼主| 2022-1-12 22:43:43  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-1-12 16:33
最少有7、8种测算模型,都会参考。哪个计算的高给你算那个,但如果还刚扣不足,就转资审调查吧。不过一般操 ...
顺带还问一个问题:提额申请单  有效果么
房产进件可以附带一个提额申请单,说可以额度到10W+
今天去申请 精粹+南航  对方觉得我申请有点多  之前也被刚扣过
说是不附带提额申请了  这样能尽量保证下卡
我没坚持  现在想想 还是需要坚持下  也许额度更高呢
andydev  钻石会员   楼主| 2022-1-12 22:53:50  | 显示全部楼层
mczkk1001 发表于 2022-1-12 16:31
看你提交的是什么 你要是提交社保就按社保推算你的收入  你要是公积金封顶就公积金呗
感谢 希望这次能过
andydev  钻石会员   楼主| 2022-1-12 22:55:38  | 显示全部楼层
mczkk1001 发表于 2022-1-12 16:31
0755 对方说只看社保 公积金他不看 我也没辙
andydev  钻石会员   楼主| 2022-1-12 23:07:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大神 拜读了神文 得出结论
理论上都能下 就是看对方帮不帮你。
第一次 对方说我刚扣不够 (看图刚扣是够了 不清楚原因 我有发文)我说我提供资产证明 对方说不行
第二次 换一家 又是刚扣不够(和我说只有7k) 说还有别的什么问题 对方也不肯多说。又是半途而废
第三次在路上
我上次办是公积金基数反推的,没看社保。
海贼王-路飞  白金会员  2022-1-13 09:02:17  | 显示全部楼层
楼主,你深圳那个去的那个银行呢?我也在深圳。上个月我偷偷问了银行的人,对方也给我说只要社保和工作证明。我说怎么可能,人家不是说要公积金吗?对方说不用。我就怀疑这个农行经理不懂办信用卡。我就没搭理他了,感觉他不专业。后来过了两个星期又问他,他说年底比较忙,下一年帮我处理。我说,其他地方看公积金的啊,您这边确信不要吗?他回复说是的。我有点没搞明白了。不过,那时刚好年底,而且对方说很抱歉,年底较忙,要过完元旦,我说那就过完年回来也行。他说好的,到时再联系我。现在我也没搞懂,为何有些人说要公积金,有些人说不要。搞懵我了。下来他找我或者我找他开始办的时候,我也发一篇文章描述一下吧。现在说不清,毕竟还没办。您如果搞成功了,就给点经验来吧。
andydev  钻石会员   楼主| 2022-1-13 10:55:16  | 显示全部楼层
海贼王-路飞 发表于 2022-1-13 09:02
楼主,你深圳那个去的那个银行呢?我也在深圳。上个月我偷偷问了银行的人,对方也给我说只要社保和工作证明 ...
首先 别纠结公积金问题  先进件 卡员知识体系本身有限
公积金问题  我觉得审核应该要参考 参考前面大佬的发言
总而言之  最核心的是找到靠谱卡员