招商沈阳北站支行金葵花室体验

1570 18
十二月中旬,有事去沈阳,路过沈阳北支行,看着门面挺大,就进去看看。
进门有保安大叔,扫码测温进去,到大厅里过来个男的工作人员问我办什么业务,我很霸气的拿出私行卡给他看了一眼说我想去金葵花室休息会,工作人员给我指引了方向,走楼梯上到二楼,进入金葵花室,前台接待小姐姐看到我,迅速站起来问我办理什么业务,我又一次霸气拿出私行卡说我想在这里休息会,用手机处理点事情,小姐姐指引我坐在沙发上,问我想喝点什么?我说都有什么,有橙汁,水茶,我说橙汁吧,谢谢。给我倒了一杯橙汁。坐着待会给手机充电半小时,上个卫生间我就走了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Elon-Musk2023-4-30 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2022-1-12 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bmft0012022-1-12 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25504542022-1-12 13:38
总有妖孽收2022-1-12 13:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

霸气~~~~~~~~~~~~~
英年早胖  钻石会员  2022-1-12 12:48:18  | 显示全部楼层
其实你就是尿急
鲜花 (6朵) 鲜花榜
BZM2022-3-5 12:47
zxg.qd2022-2-13 11:07
西木野长颈鹿2022-1-27 02:10
干淫行螺丝钉2022-1-13 08:48
EdwardXY2022-1-12 18:49
debtwinner  白金会员  2022-1-12 13:56:31  | 显示全部楼层
招行行员肯定在背后说你是土**
billy-sun  黑钻会员  2022-1-12 14:08:11  | 显示全部楼层
还能这么操作?白瞎了我的私行卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chunkeeg2022-1-14 00:14
CS2020  钻石会员  2022-1-12 14:14:16  | 显示全部楼层
沈北还是独立贵宾楼有牌面
上帝v右手  黑钻会员  2022-1-12 14:59:34  | 显示全部楼层
茶馆人手1个招私
shnjiyang  蓝钻会员  2022-1-12 16:08:29  | 显示全部楼层
秀儿终于找到你了
行者老湖  黑钻会员  2022-1-12 16:14:28  | 显示全部楼层
应该只喝不加糖的现磨咖啡,喝橙汁则霸气侧漏。
大白全  黑钻会员  2022-1-12 22:15:36  | 显示全部楼层
出来后打喷嚏没?
iu56665  钻石会员  2022-1-12 23:11:27  | 显示全部楼层
小学4年级作文。欢迎来大沈阳
liuqliuq  钻石会员  2022-1-12 23:12:21  | 显示全部楼层
私行大佬没有要一杯82年拉菲,再来一份鱼子酱?