发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航兑换的礼品质量问题 商家不给处理 说航空不管 南航只说反馈商家 要怎么投诉 整治下这无良商家

699 17
南航兑换的礼品质量问题 商家不给处理 说航空不管 南航只说反馈商家 要怎么投诉 整治下这无良商家

鲜花 (1朵) 鲜花榜
一念静心花开遍世界2022-1-12 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

大刕出奇迹  蓝钻会员  2022-1-12 12:24:27  | 显示全部楼层
12315。。。
商家不处理也是挺优秀的
liuchunx2000  终钻会员  2022-1-12 15:02:17  | 显示全部楼层
我觉得也是,积分给了谁就找谁。
人王点  白金会员   楼主| 2022-1-12 16:38:10  | 显示全部楼层
**的很 商家的电话永远不接的 联系南航后 才回了个 让我找飞利浦 飞利浦说2年质保 只换不修 昨天再次联系南航 只说反馈商家
人王点  白金会员   楼主| 2022-1-12 16:39:06  | 显示全部楼层
就是南航上面那款即热饮水机ADD4812
人王点  白金会员   楼主| 2022-1-12 16:50:56  | 显示全部楼层
我就是无法理解 飞利浦也联系过商家 说商家回复是 里程兑换的 航空公司不管 这句话怎么理解?航空公司不会管这种事 不用理买家?  里程兑换无售后? 昨天南航公众号在线客服还明确说有售后。 太心累 太恼火 这种无良商家气人
佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-12 17:44:24  | 显示全部楼层
你只要抓住一点:现金购物,南航是平台方,平台方有监管、处理的责任;里程兑换,南航就是销售方,更加要负责售后了。不要去跟供应商胳膊拧大腿,你都没跟人家有实际上的业务往来,不鸟你完全正常,不要乱撒气。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lzq_12342022-1-14 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人王点2022-1-13 07:13
laozheng126  金卡会员  2022-1-12 19:56:33  | 显示全部楼层
积分换的商品质量都非常差,所以换机票最好,或者升舱
鸿鹄凌云  黑钻会员  2022-1-13 10:10:12  | 显示全部楼层
你只能找南航,南航不管就投诉它。