先申白麒麟,再补沃德白麒麟可否?大家有何高见?

1315 16
加油刚需,平安好车主的800+/月满足不了需求。
虽然没有沃德期免白麒麟了,但500/年的沃德白看似也可,1200-500也算是收益还行,还能储备龙腾+代驾+副卡权益。
当然,YY白、焕然白都能参加红五,但5%返现力度的话,每个月再冲2000油卡是真的用不了(以加办京东金,但京东余额也过剩)。所以想办白麒麟,享受10%返现,每月充值1000油的话,加上好车主的800+,正好满足用车需求。
既然白麒麟首年免,能否先办上用着?待沃德达标再申请沃德白麒麟?
所有有个问题请教:
1.是否建议先办白麒麟?
2.后续办沃德白麒麟的话,是加办后销普通白麒麟,还是能把现有的卡直接转成沃德的?
3.抑或大家们有何其他高见?
谢谢!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
球蟒之灾2022-1-13 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662022-1-12 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
livefish2022-1-12 12:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

风含笑  蓝钻会员  2022-1-12 11:52:26  | 显示全部楼层
插眼
我很白  钻石会员  2022-1-12 11:58:04  | 显示全部楼层
这俩有区别?都一样的,是不是沃德无所谓,申请一定万事达版的
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-1-12 12:01:05  | 显示全部楼层
我很白 发表于 2022-1-12 11:58
这俩有区别?都一样的,是不是沃德无所谓,申请一定万事达版的
沃德年费500,普通的年费1000。我应该是交年费那种(算是代替之前的国寿白)。
万事达有什么优势?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HHwr57512022-2-5 09:11
saniow  蓝钻会员  2022-1-12 12:18:11  | 显示全部楼层
不管办啥白麒麟,沃德达标都可以年费减半。你先办卡用着,反正首年免,达标了去改就行了,不用折腾换卡。
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-1-12 12:20:32  | 显示全部楼层
德玛西亚嘻嘻嘻 发表于 2022-1-12 12:10
白麒麟加油咋用
红五
我很白  钻石会员  2022-1-12 12:38:47  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2022-1-12 12:01
沃德年费500,普通的年费1000。我应该是交年费那种(算是代替之前的国寿白)。万事达有什么优势?
只要达标都是500(之前有终免的活动),和是不是沃德无关。万事达活动多,不过没芯片
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-1-12 13:02:31  | 显示全部楼层
我很白 发表于 2022-1-12 12:38
只要达标都是500(之前有终免的活动),和是不是沃德无关。万事达活动多,不过没芯片
沃德白麒麟,一旦办下来,不达标年费也500吧?我担心普通白麒麟,一旦后面达标有问题,年费就涨回去了。还是一次达标,有效期都500
我很白  钻石会员  2022-1-12 13:30:28  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2022-1-12 13:02
沃德白麒麟,一旦办下来,不达标年费也500吧?我担心普通白麒麟,一旦后面达标有问题,年费就涨回去了。还是一次达标,有效期都500
看系统怎么判断吧,每年还是一直。反正现在沃德借记卡的福利是每季一发,不过借记卡和城市支行的政策有关,信用卡肯定就认系统
antoniagxy  白金会员  2022-1-12 13:30:51  | 显示全部楼层
沃德白麒麟不达标也还是1000,一样的
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-1-12 13:51:44  | 显示全部楼层
antoniagxy 发表于 2022-1-12 13:30
沃德白麒麟不达标也还是1000,一样的
先达标,后通过理财经理下的 沃德标志白麒麟 也是撤砖后 年费就恢复到1000了?如果真是这样,那就没啥区别了。
祝先生pa  黑钻会员  2022-1-12 16:28:48  | 显示全部楼层
酒鬼白麒麟 走起
开开-Aries  终钻会员  2022-1-12 16:44:46  | 显示全部楼层
沃德白麒麟 500年费或者15W 积分  其实也还可以
Haozidekuku  白金会员  2022-1-12 20:01:09  | 显示全部楼层
我是先网上申请,然后下卡之后,客户经理给我加了沃德标,然后就是500年费了
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-1-12 20:57:05  | 显示全部楼层
Haozidekuku 发表于 2022-1-12 20:01
我是先网上申请,然后下卡之后,客户经理给我加了沃德标,然后就是500年费了
后来撤砖后也是500吧?