建行好像真的有水了,第8行下卡了

2674 31
建行好像真的有水了,第8行下卡了
久申不下的建行,上周又试了下新版b站卡,今天居然下卡了,就是额度太低,只有2万
期间资质没有什么变化,负债还多了几百
现在问题来了,如何快速提额至8万爬山呢? 建行好像真的有水了,第8行下卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
EVERI2022-1-11 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
popliuke2022-1-11 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2022-1-11 20:16
大付付付付2022-1-11 20:08
飞客19382732022-1-11 20:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
孤云出岫  黑钻会员  2022-1-11 20:07:30  | 显示全部楼层
首卡怎么查额度哦
飞天柠檬  白金会员   楼主| 2022-1-11 20:17:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
建行搬砖是咋算的?
甚是潦草  蓝钻会员  2022-1-11 20:40:59  | 显示全部楼层
不是3个月才能申请一次吗,不能默认上次审批结果拒绝。
edStar  钻石会员  2022-1-11 20:58:11  | 显示全部楼层
建行销户之后就再也没有下过,都是秒拒或隔天早上拒
wq3954816  黑钻会员  2022-1-11 21:39:31  | 显示全部楼层
9行下大山,行数绝对放水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fkcg4642022-1-11 23:36
飞天柠檬  白金会员   楼主| 2022-1-12 01:25:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
放80万就能提额到8万?立马搬砖
maggie0000  白金会员  2022-1-12 01:29:09  | 显示全部楼层
edStar 发表于 2022-1-11 20:58
建行销户之后就再也没有下过,都是秒拒或隔天早上拒
我之前建行卡就是续的卡没激活过期销户了,17年.
21年9月申请的b站卡一次过的,没觉得记仇,就是额度还是很低...销之前1w多,这回2w