发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老而弥坚的重庆江北希尔顿逸林酒店。

2154 32
donaldduck  蓝钻会员  2022-1-13 23:36:07  | 显示全部楼层
楼主的房间跟我上回住的房间是镜像。瓶装水也镜像(比我多了一瓶)
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2022-1-14 15:22:01  | 显示全部楼层
donaldduck 发表于 2022-1-13 23:36
楼主的房间跟我上回住的房间是镜像。瓶装水也镜像(比我多了一瓶)
对,他们家有2个朝向。一个就是你说那个,一个就是镜像。01.和17.  01那个角落房间要小一点,17这一角房间要大一点。
warezfish  蓝钻会员  2022-1-17 02:31:47  | 显示全部楼层
脚底踩桌,下一个客人趴着吃盒饭啥感受?真是素质堪忧啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-2-1 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2022-1-17 11:32:27  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-1-17 02:31
脚底踩桌,下一个客人趴着吃盒饭啥感受?真是素质堪忧啊
还是闭嘴吧,我每次退房前都会打扫干净,不像有的人自己脏还嫌别人脏,也不知道哪来的阴阳怪气。有餐桌谁会坐在沙发上吃,那不是给自己找不痛快吗?真是笑死。
warezfish  蓝钻会员  2022-1-18 10:35:32  | 显示全部楼层
Cccc橙汁 发表于 2022-1-17 11:32
还是闭嘴吧,我每次退房前都会打扫干净,不像有的人自己脏还嫌别人脏,也不知道哪来的阴阳怪气。有餐桌谁会坐在沙发上吃,那不是给自己找不痛快吗?真是笑死。
你真懂的干净就不会穿鞋踩桌面了,素质堪忧还狡辩。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-2-1 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!