发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【地才干货/ 每年两千块,保级环球客】如何根据刚需房晚选择最省钱的保级方式

30434 179
shaofrance53  钻石会员  2022-1-11 07:35:09  | 显示全部楼层
我觉得你的解释有点不全面。如果真的选择保级,其实要考虑三个因素,第一,实际刚性需求时间,第二,房价,第三,季度活动或新店活动。结合这三点选择合适的时间,才是最小成本
阿本aben    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cohere  黑钻会员  2022-1-11 07:54:53  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-11 00:42
因为本贴太长,所以直接先放结论
每两年无缝衔接保级一次环球客,一年成本约为2050元➕单程交通费用 ...
哈哈哈,凯悦应该给你发广告费。
薛松红线  黑钻会员  2022-1-11 08:01:51  | 显示全部楼层
航航你实际忽略了,任何一家都不是每年要保级的,都是每两年来一轮,中间掉级的时间看个人
20+80和60+60区别应该是前者多70n和80n里程碑,后者多一轮30~60n里程碑。也就是前者多1.5w分,后者多四张套房券+一张C4+1张C7,你漏算70n和80n里程碑了吧
YStan  蓝钻会员  2022-1-11 08:15:23  | 显示全部楼层
哈哈哈,干死了
504kid  钻石会员  2022-1-11 08:24:22  | 显示全部楼层
套房券基本都用不完,不值720…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangjianwap11202022-1-12 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像晚风撩人 发表于 2022-1-11 01:31
就是年底连续刷60,然后赶在新年的2月底前Co就可以拿到两年球是吗
不是的。凯悦都是按照co算。所以只能算第二年的环球客。第一年不算的。而且您要环球客不是为了享受待遇吗。。你挪到年底再刷就算成了也没享受待遇的时间了。所以所所谓两年不两年了。
格拉菲说  黑钻会员  2022-1-11 09:29:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害
吉玉JY  黑钻会员  2022-1-11 09:35:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不明觉厉👍
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 09:49:52  | 显示全部楼层
bzdgz 发表于 2022-1-11 03:30
我好蠢,具体到底咋操作呀?比如我是21年刚拿到球客,到23年2月,我是22年年底就去刷一个跨年60n的stay?然后我的球客也才到24年2月啊,有啥用
有关具体怎么操作可以看我前两天发的那个贴子 以及精选评论😳
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 09:55:55  | 显示全部楼层
shaofrance53 发表于 2022-1-11 07:35
我觉得你的解释有点不全面。如果真的选择保级,其实要考虑三个因素,第一,实际刚性需求时间,第二,房价,第三,季度活动或新店活动。结合这三点选择合适的时间,才是最小成本
1. 刚需时间是指?节假日/周末/年假?
2. 对比两种保级方式成本的时候我选用了两种不同的房价: 潍坊214和 某hp税后260
3. 季度活动或者新店活动我在最后提到了,因为每年的季度活动都不一样,而且无法保证实时新店是否是低价店,但综合往年来看,第一年的q4以及第二年的q1至少会有一个是存在的,我计算的是完全没有参加任何活动时候的成本,具有全时段普适性,如果有实时季度活动的话,有需要的飞友可以在我的计算基础上再简单扣一下成本即可。没有考虑任何活动都已经能做到每年两千多一点保级了,要是加上季度活动只会更划算
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 09:56:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只是太闲了
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 09:58:32  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2022-1-11 07:54
哈哈哈,凯悦应该给你发广告费。
实际上很难说这个贴子会给集团以及酒店带来什么影响,我只是希望能切实帮助到有需要的飞友来选择最省钱的保级方式,非要说凯悦给我了啥好处的话,可能也就是平时入住凯悦系酒店基本都体验很好吧
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 10:00:25  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-1-11 08:01
航航你实际忽略了,任何一家都不是每年要保级的,都是每两年来一轮,中间掉级的时间看个人
但是别家的会员体系和实时政策我确实不够了解我只能说是计算一下凯悦的保级成本
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 10:01:48  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-1-11 08:13
20+80和60+60区别应该是前者多70n和80n里程碑,后者多一轮30~60n里程碑。也就是前者多1.5w分,后者多四张套房券+一张C4+1张C7,你漏算70n和80n里程碑了吧
我没漏啊,你可以仔细看一下计算过程,而且多的两个里程碑是2w分不是1.5w
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 10:02:47  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2022-1-11 08:15
哈哈哈,干死了
自己开的头总要收好尾我是这么想的所以就干脆解释清楚好了
楼主哥  白金会员  2022-1-11 10:05:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两年有60晚只能住其他集团了,相当于享受待遇10个月
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 10:07:27  | 显示全部楼层
504kid 发表于 2022-1-11 08:24
套房券基本都用不完,不值720…
套房券值720是针对非环球客来说,因为现在讨论的问题是要不要保级,保级了才有套房券,没保级那就是非球客,对于非球客来讲升级到套房是极小概率事件,套房券值720是绝对没问题的,如果是yiqing期间环球客根本不需要保级,讨论要不要拿里程碑奖励这件事情计算成本的话,那套房券的价值确实值得商榷,问题是现在是不保级就直接掉了glob,那套房升级权利直接就没了
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 10:10:41  | 显示全部楼层
楼主哥 发表于 2022-1-11 10:05
两年有60晚只能住其他集团了,相当于享受待遇10个月
在一个周期(2年)之内只需要刷一次房,享受待遇的时间是24-2=22(月),因为刷一波跨年60n拿到的是为期两年的环球客会籍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LuisWZH2022-1-13 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!